Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
7 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme .Merci
7 févr. 2022
Avis vérifiéLe livreur à déposé la commande sur un point relais, alors que je l'ai attendu exprès sur une pose de congé. Je ne peux pas récupérer ma marchandise . Une commande en H24, qui ne tient plus sa promesse
7 févr. 2022
Avis vérifiétrés bien emballage au top rien à dire
Avis vérifiéLivraison rapide
1 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide le site est très facile à utiliser
1 févr. 2022
Avis vérifiémerci .aimabilite et qualite.rapidite de livraison.
1 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide Très bien emballé et spécifié de contrôler devant le livreur Merci à vous (le prix très compétitif)
1 févr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison super vitre impeccable merci
Avis vérifiéPARFAIT
1 févr. 2022
Avis vérifiéVitre pour poêle commandé 24 janvier après 18 h et livré 27.janvier par Chronopost. Emballage sécurisé. Arrivé en parfait état. Merci.
1 févr. 2022
Avis vérifiéSuper site où vous trouvez des conseils pratiques pour montage de vitre insert. Livraison très rapide et produit bien emballé ! Je recommande !!
1 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace rapide et de bonne qualité Parfait
1 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, et très bien emballé.
1 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide super bien emballé, et bonne dimension reste juste à l’installer au top 👍
1 févr. 2022
Avis vérifiéSeconde commande, toujours aussi pro, vitre livrée dans le délai indiqué, merci au vendeur
Avis vérifiéTrès bonne livraison
1 févr. 2022
Avis vérifiéprise de commande facile et explications des méthodes de remplacement de la vitre emballage parfait et livraison rapide
1 févr. 2022
Avis vérifiéSuper, vitre super bien emballée livraison rapide a recommander, merci
1 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente transaction avec ce vendeur, qui a été de très bon conseil au téléphone et a préparé et expédié au plus vite ma commande. Je recommande vivement aux personnes ayant besoin d'une vitre d'insert rapidement ! Tarifs intéressants en plus 😉
1 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que le livreur à balancer le colis par dessus la.cloture