Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
27 oct. 2021
Avis vérifiéSuper rapide personne à l écoute du client répond au téléphone même après 19h et donne de bon conseil de plus la livraison expresse moin de 48h bravo continuer !!!
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande conforme,bien renseigné par le vendeur,prix correct vitre bien emballée livraison rapide moins de 24H.Très bon professionnel.
Avis vérifiéexcellent et proffessionnel
27 oct. 2021
Avis vérifiéRéception du colis en temps voulu et emballage soigné.
27 oct. 2021
Avis vérifiéCorrespond à ma demande
27 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison et vitre conformes à mon attente. Reste à vérifier la résistance en mettant le poêle en fonction
27 oct. 2021
Avis vérifiéSite trés facile et commande et expédition rapides. Colis trés bien protégé. Je recommande.
27 oct. 2021
Avis vérifiétrès rapide et très professionnel
27 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide bien emballé je conseille merci
27 oct. 2021
Avis vérifiéCommande conforme , livraison rapide.
27 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage très soigné et dimensions de la vitre très précises. Je recommande vivement ce site.
27 oct. 2021
Avis vérifiéPrix trés raisonable pour ma vitre de cheminée, Expedition super rapide. Trés satisfait.
27 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis anglais et ne parle qu'un français limité, mais le processus était très simple et le service était très rapide. Merci.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès efficace !!!
27 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème, délai de livraison rapide, prix correct, reste à installer la vitre et vérifier si elle s'opacifie moins vite qu'une vitre traditionnelle
Avis vérifiéTout est bien
27 oct. 2021
Avis vérifiésur 2 joints d insert commandés, le deuxième a des défauts de fabrication: des boucles qui dépassent sont tout le long du joint. Il sera vite détérioré à l usage ce n est pas acceptable à 35 euros le morceau...! à revoir, sinon livraison rapide .
27 oct. 2021
Avis vérifiéVitre non livrée au domicile obligée d’aller au point relais alors que nous étions présents au domicile ! Très mécontents !
27 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné! Je recommande !!!