La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
12 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai jamais reçu ... commande.
11 avr. 2024
Avis vérifiéJ ai demande le remboursement de mon retour et je n'ai toujours a ce jour
11 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, informations claires. Un peu de retard dans la livraison mais aide et suivi reçu de la part d’un collaborateur
11 avr. 2024
Avis vérifiéDifficile de trouver les coordonnées du service client qui ne répond pas en cas de remboursement dommage !
9 avr. 2024
Avis vérifiéProduits conformes
9 avr. 2024
Avis vérifiétoujours pas livré !
Avis vérifiétrès bien
8 avr. 2024
Avis vérifiéSite à eviter. Pas joignables par téléphone ou mail . Et ils ont tout de suite encaissé la somme pour une commande sans date de livraison ...
Avis vérifiéLivraison extrêmement lente
8 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme à nos attentes.
7 avr. 2024
Avis vérifiéle site ne permet pas d'annuler une commande erronée suite a une errur due a une sgonde autentification de paiement CB apres sms par la bq postale par code de consultation compte ni d'annueler une command afin de ne pas recevoir un article non utilisable (le renvoi pas tal a ete renvouye car non adresse au sav d'ou des fraius suplementaires pour un second renvoi
4 avr. 2024
Avis vérifiéil est facile de trouver sur le site une grande diversité de produits et des prix attractifs. je recommande.
Avis vérifiéTrès satifait
4 avr. 2024
Avis vérifiéCommande toujours pas reçue, après 3 semaines. Communication nulle !
Avis vérifiéTrès bon site . Merci à tous . 🫶
2 avr. 2024
Avis vérifiébonne réception montage facile les poules sont heureuse de pondre
2 avr. 2024
Avis vérifiéDeux commandes d affilees avec toujours des problèmes de livraison et la deuxième toujours pas reçu après presque deux mois de commande... impensable non ?
2 avr. 2024
Avis vérifiéUn petit manque de contacts de réactivité suite aux envois de mails et au téléphone
2 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile pour réaliser un achat
2 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande et je dois les contacter pour régler le litige