La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
13 mars 2024
Avis vérifiéIl manque le joint de l abreuvoir je l ai signalé 4 fois par mail aucune réponse je ne commanderai plus
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien ! livraison rapide
13 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, j'avais commande des abreuvoirs il y a un mois car le site indiquait qu'ils etaient en stock (le site indique toujours "disponible"), or je n'ai toujours rien recu... j'ai recu les tés, en revanche; mais ils me sont inutiles sans les abreuvoirs... Du coup, je n'ai plus confiance dans ce site et les mentions de stock; je ne pense pas recommander sur ce site, c'est dommage car il y a des choses interessantes, mais la gestion des inventaires, la logistique, les envois ne sont pas au niveau auquel je m'attendais. Je me demande si c'est intentionel ou juste un manque de serieux. Je donne mon avis car j'ose encore y croire, mais sans trop d'espoir...
Avis vérifiéBon site
11 mars 2024
Avis vérifiéParfait, pour un premier achat.
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison rapide
11 mars 2024
Avis vérifiécommande passer . chargeur solaire ,prélèvement fait, plus de nouvelle personnes répond au tel bizarre ?
11 mars 2024
Avis vérifiéProduit efficace et envoi rapide
4 mars 2024
Avis vérifiélivraison dans les délais, empaquetage très bien. Foin de qualité!
4 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Produit utilisé depuis quelques jours .en attente des résultats.
4 mars 2024
Avis vérifiéLe job est fait
Avis vérifiéparfait
3 mars 2024
Avis vérifiéJe vous mettrai étoiles quand j'aurai reçu ma commande. Cordialement
3 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, Pour l'instant mon avis est mitigé,puisqu'a ce jour je n'ai toujours pas reçu mes commandes du 02 février 2024. Cordialement.
2 mars 2024
Avis vérifiésite très bien fait, très clair, agréable à consulter.
Avis vérifiéInjoignable
2 mars 2024
Avis vérifiéAbreuvoirs vraiment nuls, on en renverse la moitié en le retournant. Absolument pas pratique.
Avis vérifiéSuper
1 mars 2024
Avis vérifié👍Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
1 mars 2024
Avis vérifiépour l instant je suis contente car çà a l air de bien fonctionner puisque les taupes du voisin n ont pas l air d apprécier ces ultra sons c est à voir pour la suite