La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéTrès satisfait
2 févr. 2024
Avis vérifiéconforme à mon attente
2 févr. 2024
Avis vérifiéLa perfection n'existe pas.
Avis vérifiéDélais trop long
2 févr. 2024
Avis vérifiécommande passée le 03 janvier, reçue en relais colis, en 2 colis le 13 et le 16 janvier, alors que le délai de livraison annoncé sur le site est de 24 à 72 h.
2 févr. 2024
Avis vérifiéAttente au lieu de 10 jours livraison plus de 30 jours après la commande, ensuite la caisse ne correspond pas pour mettre les roulettes, je dois vous retourner la commande. Pas de vérification de votre part c'est vraiment honteux
2 févr. 2024
Avis vérifiéMauvais car je n'ai pas eu ce que j'ai commandé. j'avais demandé des lacets Bélisle et billard, 10 de chaque j'en ai eu 12 et 2.
Avis vérifiéTop.
Avis vérifiétres bien
31 janv. 2024
Avis vérifiéChoix et prix corrects. Service client très réactif et envoi rapide. Articles très bien emballés et livreur correct et sympathique
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiépayez et vous serez livre 1 mois apres
31 janv. 2024
Avis vérifiéSur le site livraison prévu en 72 heures en point relais, finalement après plusieurs appel aux services client, livraison reçue plus de 15 jours après ( inventaire, rupture de stock...?). Pas de messages pour nous prévenir. Livraison en point relais mais c'est une autre personne d’Auriol qui a reçu le message pour le retrait avec les codes (heureusement que cette personne était honnete et qu’elle a réussit à nous contacter pour qu’on puisse récupérer notre commande). Facture reçu avec des frais et un restant dû dec5,50€ où même pas le service client à pu me dire à quoi cela correspondait sachant qu’il y avait bien indiqué 0€ de livraison et que la facture était bien en ttc. Aucun message d’excuse, même pas une réponse à mes mails. Par goitre à téléphone le service client vous répond poliment mais ne save pas répondre à vos demandes.
31 janv. 2024
Avis vérifiéPas très professionnel, mauvais accueil. Pas d accusé réception de commande. En bref rien ne va...
28 janv. 2024
Avis vérifiécommande prise en compte rapidement ,livraison rapide et qualité du produit
28 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à la description et au délai de livraison
28 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation simple sur le site. Commande rapide
28 janv. 2024
Avis vérifiéDélais erronés. Pas de @ pour avertir du retard. Toujours en Attente de réception de ma commande.
28 janv. 2024
Avis vérifiéDelai un peu long pour la livraison