La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
18 janv. 2024
Avis vérifiéLes commandes sont préparées au bout de quelques jours
18 janv. 2024
Avis vérifiéL'article ne convenait pas du tout et la quantité était imposée. J'aurai préféré à l'unité
16 janv. 2024
Avis vérifiéTransaction impeccable !
16 janv. 2024
Avis vérifiéArticle correspondant à la commande
16 janv. 2024
Avis vérifiéTout niquel sauf le bas en zinc de la mangeoire qui est légèrement enfoncée mais a part ça RAS
16 janv. 2024
Avis vérifiésite facile d accès,,livraison rapide
16 janv. 2024
Avis vérifié'Vive l'élevage', c'est mon site référent !!! Je suis éleveur, j'ai donc besoin de matériel de qualité. Ici, c'est 'pro' et c'est rapide. Bien sûr, je recommande. Bonne continuation.
16 janv. 2024
Avis vérifiéBonsoir pour le moment je peux donner d avis Puisque je n ai toujours pas reçu ma commande qui a été faite le 8 décembre Cordialement
Avis vérifiérapide correct RAS
14 janv. 2024
Avis vérifiéRéception attendue 1mois 1/2 après avoir passé la commande et avoir été débitée!!! Sans avoir été prévenue, c'est très moyen!!!
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
14 janv. 2024
Avis vérifiésite facile à utiliser de la commande à la livraison.
14 janv. 2024
Avis vérifiéSite agréable, bonne navigation, expédition rapide, problème de livraison mais indépendante de "Vive l'élevage"
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
Avis vérifiéFacile d'utilisation
12 janv. 2024
Avis vérifiéLe délai de livraison a été très court, et le colis est arrivé en bon état.
12 janv. 2024
Avis vérifiéColis reçu rapidement et en parfait état
Avis vérifiéBIEN
12 janv. 2024
Avis vérifiéPayement effectué avant d'avoir reçu la commande
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Effectivement, le paiement valide votre commande et ainsi les articles sont réservés pour vous. Quelques jours après, votre colis est livré. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
toujours aucune nouvelle de ce colis !!!!!
12 janv. 2024
Avis vérifiéSite sérieux et délai de livraison respecté même en période de forte affluence comme Noël. Article correspondant à ma recherche Je recommande
12 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais et produit conforme à la description et notre attente.