La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
26 sept. 2022
Avis vérifiéne tiennent pas les clients au courant des délais de livraison, ni du suivi des commandes. pas assez de communication
26 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
23 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, Votre site est clair et facile d'accès. Les photos sont belles.
23 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne peux pas encore parler de la qualité des produits que j'ai commandé car je viens d'enfin recevoir ma commande. Mais très déçu par le délai de livraison supérieur à 15 jours avec 2 appels de ma part pour relancer et un geste commercial de 3 euros ! Lorsque j'ai validé ma commande et payé tous les articles étaient disponibles mais par la suite 1 article n'a plus été disponible donc mon colis a tout simplement était mit en attente sans me prévenir avec aucune date prévisionnelle donnée de réapprovisionnement du fameux produit manquant ! Je le redis tout cela sans aucun geste commercial digne de ce nom.
Avis vérifiétrès bien
23 sept. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant, articles de bonne qualité plastique. Livraison rapide
23 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu le colis comme prévu
23 sept. 2022
Avis vérifiéLe suivi de commande sur le site n'est jamais à jour. J'ai dû appeler 2 fois en treize jours pour ne jamais savoir quand aurai lieu la livraison. Le carton du colis est arrivé troué avec une partie du contenant qui dépassé.
23 sept. 2022
Avis vérifiéAprès une commande passée le 31 août aucune nouvelle après 15 jours. Contact pris avec Vive l élevage qui me dit que mon colis est au dépôt mondial relay depuis le 6 septembre …. Je n ai jamais été informé de l arrivée du colis !
22 sept. 2022
Avis vérifiéras
22 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai passé commande il y a maintenant 10 jours, toujours rien reçu. (Pour une livraison en 72h normalement) Il y a eu une erreur de la part du service de livraison. (Ça peut arriver). Se qui est vraiment décevant de la part de « vive l’élevage » c’est qu’il n’y a aucun suivi malgré mes nombreux appels. Et surtout, aucune solution apportée pour régler le problème. Mise à part, « ba patienter » Donc j’espère, un jour… recevoir ma couveuse tant attendu.
21 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait mais pas trop de finition
21 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et les produits sont efficaces.
21 sept. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas reçu mon colis, il a été livré en bureau de tabac alors qu'il devait être livré chez moi. Quand je suis allée au bureau de tabac celui-ci était fermé pour causes de vacances et comme il faut 60kms aller retour je n'ai pu me redéplacer. Le colis est reparti. Un mois et demi et toujours pas de commande.
20 sept. 2022
Avis vérifiéVictime d'un imbroglio , j'attends le produit de ma commande qui devait être partie le 27 août pour arriver aux alentour du 07 septembre...Le 09 j'interroge le transporteur qui me réponds qu'il n'a pas de colis à mon nom ni de livraison prévue pour le mois de septembre... J'interroge le service client de "vive l'élevage"(à 11h)qui me réponds qu'il vont interroger le transporteur..... Pas de nouvelles à 17h30.... Je rappelle, on me réponds que l'affaire se traitera lundi.....Lundi 17h30 toujours pas de nouvelles . J'appelle le service client et je raconte pour la troisième fois mon histoire ! on me réponds que le colis n'a finalement pas été expédié .... Départ prévu aujourd'hui !! L'histoire n'est pas finie tant que je n'ai pas le colis . J'ai peu d'espoir !!!!
20 sept. 2022
Avis vérifiéLe premier colis était très mal emballé et il y avait des graines partout dans le camion et dans le colis ! J'ai refusé la livraison. J'ai reçu un nouveau bien emballé cette fois ci mais le calcium que j'avais commandé pour mes poules contenait des OGM modifié ce qui n'était pas indiqué sur le site internet. J'ai retourné le produit et j'ai été remboursé.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon rapport qualite prix
18 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide très bien emballé
18 sept. 2022
Avis vérifiéTout ok sauf la livraison prévue et décalée d'un mois sans avertissement !!
17 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve ça décevant. Ça fait maintenant 1 mois que j’ai commander chez eux et je n’ai toujours rien.