La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
11 juil. 2022
Avis vérifiéoui
11 juil. 2022
Avis vérifiéArticle encore pas reçu, alors qu'on m'a assuré au téléphone qu'il allait arriver..Pour info, commandé le 7 juion !
10 juil. 2022
Avis vérifiémaison sérieuse avec un bon suivi de la commande en plus le livreur était fort sympathique
10 juil. 2022
Avis vérifiéLe temps entre la commande est la réception du colis et très longue 1 mois et demi pour avoir ma commande. De plus la livraison c'est mal passe le livreur est même pas passé la première fois j'ai du faire réclamation et refaire une demande de livraison pour le lendemain. Je pense que les délais de livraison pourrais être plus court, et de tenir informé le client de ou est sa commande car pendant 1 mois et demi je n'avais pas de nouvelles. Lors de la première commande ça avait être pareille mais j'avais du attendre 3 ou 4 mois avant d'avoir mon colis.
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site.
8 juil. 2022
Avis vérifiéNickel, et de bonne qualité, arriver rapidement
8 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la date annoncée à la commande
8 juil. 2022
Avis vérifiétres tres bien rien a dire de particulier
8 juil. 2022
Avis vérifiéPremière commande et je suis satisfaite. Site fiable.
8 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçu au bout de 2 semaine et demi et même pas un geste commercial
Avis vérifiéPARFAIT
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès mécontente de la livraison déposée chez un voisin alors qu'il devait être déposé dans un point relais : le livreur s'est permis de déposer, sans mon consentement, mes colis chez un voisin, lui offrant mes coordonnées, Nom Prénom adresse ainsi que mon téléphone portable, ne respectant aucune règle RGPD, Inadmissible.
8 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour Commande vite reçue.
Avis vérifiéToujours satisfait
8 juil. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Livré rapidement.
7 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité, juste petit soucis avec la livraison
Avis vérifiétres bon
6 juil. 2022
Avis vérifiéLe carton était complètement déchiré les produits sont très bien mais le transport catastrophique.
6 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, produit conforme à la description sur le site internet RAS
Avis vérifiétres bien