La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
26 avr. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée en avance
26 avr. 2022
Avis vérifiéTres bon cite je le recommande
26 avr. 2022
Avis vérifiérecu après pleins de rappels de ma part
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de Vive l'Elevage.
26 avr. 2022
Avis vérifiéDommage que cela est un peu chère en plus je devais avoir un truc gratuit avec ma couveuse que j’ai jamais reçu Donc un peu déçu
26 avr. 2022
Avis vérifiésur deux commandes rien de bon, les bouteilles ne sont pas conformes, et les support abreuvoir il a fallu attendre 3 semaines...................
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons votre information auprès de notre service qualité afin que ces articles puissent être vérifiés en vue de leur amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
Avis vérifiétrès bon choix
26 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien produit conforme à mes besoins !
26 avr. 2022
Avis vérifiéfilet de très bonne qualité, il est, dorénavant, installé au dessus du poulailler.
26 avr. 2022
Avis vérifiéarticle conforme à la description. J'ai été bien avertie que la livraison aurait du retard et j'ai été livrée malgré tout dans des temps convenables.
26 avr. 2022
Avis vérifiéCarton déchirer mais ouf le sac n'était pas percer
Avis vérifiéSuper produit
Avis vérifiésatisfait.
25 avr. 2022
Avis vérifiéDe bon produits du moins je suis satisfait de mes achats
25 avr. 2022
Avis vérifiéC'est une honte de faire payer des frais de port exorbitant pour avoir sa commande rapidement et encore plus quand on ne l'a reçoit pas dans les temps impartis mais bien après !!! Que dire du service client qui rejette la faute sur le transporteur (et vice versa) et qui ne vous rappelle jamais pour vous dire la raison de ce retard!!! Une honte ce site !!!!
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre appel. Nous vous confirmons avoir fait le nécessaire dans votre dossier. Ravis d'avoir pu échanger avec vous, et veuillez nous excuser de nouveau pour ce désagrément. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
Avis vérifiéSite sérieux.
25 avr. 2022
Avis vérifiéLe site et bien nécessaire
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
Avis vérifiétout parfait
Avis vérifiétout était parfait
Avis vérifiéTrès bon site. Sérieux. Pleins de conseils
24 avr. 2022
Avis vérifiéArrive de coli avec pa mal truc casse.merci
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, et faisons suite à notre message téléphoné. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Merci de nous envoyer des photos pour que nous puissions faire le nécessaire au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.