La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
9 sept. 2021
Avis vérifiéColis reçu en avance, bien emballé. Je ne suis pas déçue.
9 sept. 2021
Avis vérifiétrès mauvais tellement que je ne donne aucun commentaire ,une poule ne peut pas pondre tellement que c'est petit
9 sept. 2021
Avis vérifiéLe site rien à dire, très bien
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit efficace. Parfait
8 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, très bon suivi clientèle.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Emballage correct et livraison rapide
8 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais reçu la moitié de ma commande même pas et il a fallu que genre téléphone pour avoir le reste c'est pas normal quand même
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de Vive l'Elevage
Oui j'espère que les clients n'ont pas à faire votre travail
8 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
7 sept. 2021
Avis vérifiéLa poche avait une fuite dommage sinon fait son travail
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons immédiatement votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous envoyons un nouveau piège poche à mouches. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
7 sept. 2021
Avis vérifiéDes bon site pour d’autres produits
7 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site internet.
7 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, toutefois les bouchons présentés façon caoutchouc orange se révèlent être en plastique transparent, peut être moins solide...
7 sept. 2021
Avis vérifiéSociété qui ne tient pas ses engagements; une secrétaire très agressive au téléphone. Je ne commanderai plus à cette vive l'élevage.....
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Notre service client a fait le nécessaire concernant votre dossier et nous remontons votre mécontentement au service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de Vive l'Elevage.
7 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison trop longue pour le prix. Service client injoignable par téléphone. Et la 1ère réponse reçue par mail à été une réponse bateau. Pas très satisfaite !
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits, de nos services et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de Vive l'Elevage.
3 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et le produit correspond à la description.
3 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de recherches , délai de livraison super rapide
3 sept. 2021
Avis vérifiéPrestataire très sérieux. Produit de qualité. Informations régulières sur notre commande
Avis vérifiéfacile a concerter
Avis vérifiésite très serieux