La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Avis vérifiétres bien
3 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour L’article reçu n’ est pas le même que celui présenté sur le site. Le délai de livraison est trop long. Cordialement
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous remontons également votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de Vive l'Elevage.
Avis vérifiéExtra
3 sept. 2021
Avis vérifié! Site sérieux que je recommande. Des produits de qualité sont proposés.
3 sept. 2021
Avis vérifiéLa plage horaire du prestataire de livraison pourrait être resserré. 8h-16h, c'est exagéré !
3 sept. 2021
Avis vérifiédommage que le paneau solaire ne soit pas encore arrivé
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, colis bien emballer mais dommage que colissimo l'ai fait chuté et cassé le pot de calcium. Sinon je recommande.
3 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service
1 sept. 2021
Avis vérifiécommande facile . Livraison rapide mais frais de port un peu cher
1 sept. 2021
Avis vérifiéN'ai attrapé aucune taupe avec le produit.Les taupes ne repassent pas par où elles sont déjà passées.....
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéaucun avis
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Cependant, celui-ci ne portant pas sur des caractéristiques, nous ne pouvons y apporter une réponse précise. Nous espérons que ce produit vous apportera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de Vive l'Elevage
1 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu en temps cette Cde et vous l'ai retourné en demandant l'échange en 44 plus une paire pour mon épouse en 38 avec un chèque caisse epargne correspondant. Merci de me donner une date de livraison. Cordialement
31 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant dans l'ensemble, mais livraison assez lente.
Avis vérifiétrès bien
31 août 2021
Avis vérifiéconforme a mes souhaits
31 août 2021
Avis vérifiéCompliqué pour trouver un produit précis. La barre de re herche nous renvoie dans un rayon et non sur le produit.
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de Vive l'Elevage.
31 août 2021
Avis vérifiéje devais etre livrer le 17 aout et a ce jour du 23 toujours rien et pas de nouvelles si vous demandez pas? , mauvais site pour les professionnels qui sont pressés
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de Vive l'Elevage.
30 août 2021
Avis vérifiéRapide et conforme, très bon site !!