La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
10 août 2021
Avis vérifié....
10 août 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu les bon produits , Après une réclamation j’attend encore la réponse !! C’est la 2ème fois déjà !!
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Notre service client a fait le nécessaire rapidement concernant votre dossier. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de Vive l'Elevage.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiésans problême
Avis vérifiépas de problème
Avis vérifiéRas
Avis vérifiésimple mais efficace
4 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide c'est parfait
4 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais, la livraison a été rapide et le colis était en bon état, le seul bémol concerne les réglages du produit mais cela concerne plutôt le fabricant que le distributeur.
4 août 2021
Avis vérifiéSite parfait qualité et rapidité, je continuerai à mes achats sur ce site.
4 août 2021
Avis vérifiécommande parfaite expédition rapide transporteur a revoir ou chauffeur livreur pas compétant
4 août 2021
Avis vérifiéCommande et préparation de celle-ci OK, par contre la livraison annoncée pour le 16 juillet a été reçue le 20.
Avis vérifiéNickel
4 août 2021
Avis vérifiélivraison faite plus tôt, carton du colis endommagé lors de la livraison mais pas de dommage niveau du matériel. Nos poules ont eu du mal à l'utiliser les premiers temps
4 août 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
4 août 2021
Avis vérifiéSuper je suis satisfaite de ma commande