La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
4 août 2021
Avis vérifiéSi intéressant, je recommande, clair, paiement plusieurs fois un plus, je reviendrais
4 août 2021
Avis vérifiéSERVICE PARFAIT. MERCI.
4 août 2021
Avis vérifiéBagues qui tombent au bout d'une semaine.. 70 poules baguées déjà 15 ne le sont plus. Très mauvaise qualité.
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de Vive l'Elevage.
Avis vérifiébien
4 août 2021
Avis vérifiéProduit bien expliqué sur le site. Commande facile et livraison rapide.
4 août 2021
Avis vérifiéTrès beau et de bonne qualité
4 août 2021
Avis vérifiéCommande arrivée super vite. Très satisfaite de la qualité des produits Je recommande vivement ce site ( allez 9/10)
4 août 2021
Avis vérifiéSite simple et convivial. Recherche facile.
Avis vérifiéTrès organisée on ne cherche be pas 3 heures
4 août 2021
Avis vérifiéReçu avec beaucoup de retard (presque 1 mois)
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de Vive l'Elevage.
4 août 2021
Avis vérifiéJamais reçu le commande Service client après vent pas sérieux Je commanderais plus jamais sur le site
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident et la gêne occasionnée. Nous relançons la société de transport pour qu'ils puissent nous retourner votre colis rapidement afin que notre service client fasse le nécessaire. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
4 août 2021
Avis vérifiérien a dire, rapide, efficace
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRAS PARFAIT
3 août 2021
Avis vérifiéD'un point de vue délai de livraison, cela aurait pu être beaucoup mieux. J'ai appellé pour avoir confirmation du délai avant de commander, et il m'a été confirmé que la commande partirait le lundi (j'ai téléphoné un vendredi). Finalement, la commande a été préparé le jeudi d'après... donc livrée une semaine plus tard que prévue. Et ce n'est pas la faute du transporteur, mais bel et bien de vive l'élevage qui a mit 1 semaine pour préparer la commande (un boitier de porte avec une poulie. Un carton de 20*20*10 cm). Pour le reste, le produit est arrivé conforme.
Avis vérifiéTrés bien RAS
Avis vérifiéBien .
28 juil. 2021
Avis vérifiéCommande passée le 8 juillet reçue le 21 juillet, il a fallu que je relance car ma commande n'était qu'enregistrée et pas traitée mais le service client a été super réactif et j'ai reçu le produit 24h après donc je recommande !
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, facile d'utilisation. Commande reçue rapidement. Les produits sont tels que décrits sur le site.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme aux attentes.