La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès bien.
9 juil. 2021
Avis vérifiétrès bons produits...delais corrects
9 juil. 2021
Avis vérifiéLe produit que vous valorisez ne correspond pas à la description faite.
9 juil. 2021
Avis vérifiéarrivé dans les temps dis bravo
9 juil. 2021
Avis vérifiénous sommes très satisfaits
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçu de ma commande, sur les 6 pièges à mouches 2 sont percés sur le fond donc inutilisable. Je regrette mon achat.
7 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Pas du tout déçu . Je recommanderai sur le site
7 juil. 2021
Avis vérifiésociété sérieuse. Envoi rapide. Emballage soigné.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE PRODUIT EFFICACE .JE VAIS EN COMMANDER 2 DE PLUS
Avis vérifiémanque 1article dans le colis
7 juil. 2021
Avis vérifiéLe site semble complet, je ne suis intéressé que par les poules, cette partie du site est claire
7 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande et de la livraison
Avis vérifiéRien à signaler
7 juil. 2021
Avis vérifiéLa livraison est un sérieux problème surtout lorsque l’on commande de la nourriture pour nos animaux. J’ai choisi la livraison la plus chère pour recevoir mon colis en 4 jours et la, je suis à une semaine et demi. Peut-être allez vous faire un geste commercial pour mon prochain achat? Déjà sur le suivi de commande, la préparation de mon colis a été de 2 jours!!!
Avis vérifiéBIEN
7 juil. 2021
Avis vérifiéService agréable transport très bien matériel impeccable livraison aucun souci je le recommande a d autres clients
7 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, cite à fuir jamais reçu ma commande au bout d'un mois
7 juil. 2021
Avis vérifiéCommandez le 30 mai avec départ le 31 mai d après le site , le colis est arrivé fin juin . Pas de schéma de montage . In fine , le matériel est monté et conforme.
Avis vérifiéhopm
Avis vérifiétres bien