La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
15 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair et expédition rapide.
15 juil. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup comme on voulait très très bien
15 juil. 2021
Avis vérifiéL’une des poches (piège à mouches) est percée à sa base. Heureusement on m’en a mis une deuxième que je n’avais pas commandé. Merci
Avis vérifiétout ok
14 juil. 2021
Avis vérifiéDetaillez mieux que ce que vous faite les specifications des produits.
14 juil. 2021
Avis vérifiébon produit , délai correct
14 juil. 2021
Avis vérifiéCOMMANDE PASSEZ LE 5 JUIN DOIT ARRIVEE SEULEMENT AUJOURD HUI....ON NE ME DONNE PAS LE TEL DU TRANSPORTEUR CAR C EST PAS POSSIBLE ...PAR CONTRE QUAND JE RAPPEL LE LUNDI ON ME LE DONNE ..ET ENCORE C EST LORS D UN MES APPEL QU ON PENSE AEXPEDIE MA COMMANDE EN URGENCE ...LA PERSONNE DE LUNDI A ETAIT COMPETENTENTE...MAIS IL Y EN A MARRE DE CE BATTRE COMME CA POUR UNE COMMANDE CLDT .
Avis vérifiétoujours aussi parfait
Avis vérifiétop super
12 juil. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes. Livraison rapide.
12 juil. 2021
Avis vérifiéRapide. Néanmoins j'avais commandé une ampoule infrarouge et j'ai eu une ampoule blanche.
12 juil. 2021
Avis vérifiéProduit excellent, tout à fait ce que je souhaitais. Livraison rapide
12 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et colis bien fait et sans plastique. BRAVO
12 juil. 2021
Avis vérifiéCommande du 19/06/2021. Article devait être expédié le 23/06/2021. Commande toujours pas reçu le 04/07/2021. Après un appel au service il s’avère que le produit n’étais pas en stock. Manque d’information sur le site alors que la commande est payée
11 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Pas de problèmes.
Avis vérifiéSatisfaite
11 juil. 2021
Avis vérifiéLivrée trop tard bien que j'ai réglé un surcoût pour une livraison express (livrée en 7 jours ouvrés au lieu des 4/5 jours promis). Du coup produits inutiles pour moi. Aucune réponse à mon dernier mail demandant un geste commercial.
10 juil. 2021
Avis vérifiéArnaque Double facturation Pas de livraison Hot ligne réclamation ne répond pas et répondeur complètement saturé
10 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site qui répond bien aux attentes des uns et des autres, amateurs et professionnels, produit conforme à ce que je souhaitais. Je recommande.
10 juil. 2021
Avis vérifiéLe matériel correspond à ce que j'ai commandé. La livraison est rapide même jusqu'en Suisse. J'ai eu un sachet d'alimentation pour poussin déchiré lors d'une livraison mais c'est certainement arrivé pendant le transit. C'est une bonne ressource pour les particuliers qui n'ont pas accès à ce matériel a des prix correct.