La marque Voile Bleue est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients remarquent des articles conformes aux descriptions et de belles finitions, avec un confort appréciable. Il est recommandé de choisir une taille au-dessus en raison de coupes ajustées.
Lucette C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPremière commande, produit conforme au descriptif, de très bonne qualité, taille bien, excellent rapport qualité prix
Robert V.
Avis vérifiébon produit
Thierry D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité.bien fini Commande rapide
Suzanne Z.
4 juil. 2026
Avis vérifiéOffre très intéressante et diversifiée Merci
Valérie A.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site et les articles parfait
Fanny F.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau produit, de qualité, taille peut-être un peu petit, si hésitation prendre la taille au dessus. Je suis très contente.
Maryline J.
3 juil. 2026
Avis vérifiéC'est une matière tres agréable et douce
Dominique D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéColis censé avoir été livrer .Je n'ai rien reçu . J'attends des nouvelles du transporteur . Mauvaise expérience Je n'achèterai plus rien chez vous .
Réponse de Voile-bleue.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Nous comprenons votre déception. Toutefois, une fois la commande expédiée, la livraison est assurée par le transporteur, dont nous ne maîtrisons ni les tournées ni les éventuels incidents de distribution. Nous vous invitons à effectuer une réclamation directement auprès du transporteur afin qu'une enquête puisse être ouverte et que votre situation soit prise en charge dans les meilleurs délais. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, Le Service Client
Réponse de Dominique D.
Bonjour . J'ai contacté le transporteur qui m'assure avoir livrer le colis .Je n'ai rien reçu . La signature sur le récépissé ne correspond en rien à une personne de mon entourage et encore moins à la mienne . Je considère avoir été voler par ce transporteur . Je vais d'ailleurs saisir une association de consommateurs pour faire valoir mes droits . Slts .
Noelle C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLe coton utilisé pour moi est trop epais.
Réponse de Voile-bleue.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le coton utilisé ne correspond pas à vos attentes. Votre avis est important pour nous et nous encourage à améliorer nos produits. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou à poursuivre l’échange. Cordialement. L’équipe voile-bleue
Réponse de Noelle C.
Pour tout vous dire j ai un tee shirt de NN depuis au moins 10 ans et le coton est très doux et fin (manches longues).Bonne soirée. Bien à vous. Merci pour votre ecoute
Martine H.
Avis vérifiéToujours très bien
Réponse de Voile-bleue.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours eu de bonnes expériences avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nousespérons vous retrouver bientôt chez voile-bleue.fr ! Cordialement, L’équipe voile-bleue
Philippe H.
26 juin 2026
Avis vérifiéConforme à mes souhaits
Réponse de Voile-bleue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe voile-bleue
Michèle B.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Bonne qualité. Conforme à l'article présenté.Taille toutefois un peu grand.
Réponse de Voile-bleue.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et de sa qualité. Nous prenons note de votre remarque concernant la taille et l'apprécions. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe voile-bleue
Guillaume V.
26 juin 2026
Avis vérifiéService client totalement absent. Nous avons reçu une veste qui était trop grande et que nous voulons échanger, nous n’avons toujours pas de nouvelles presque 1 semaine après la réclamation faite par mail
Réponse de Voile-bleue.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes vraiment désolés d'apprendre que notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous encourageons à nous recontacter afin que nous puissions résoudre votre demande d'échange dans les meilleurs délais. Cordialement. L’équipe voile-bleue
Réponse de Guillaume V.
Deuxième mail envoyé durant la semaine d’attente. Veste renvoyé et vous l’avez reçu en attente d’échange.
Réponse de Voile-bleue.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et qu'il y a eu un délai dans la réponse à votre demande d'échange. Nous comprenons votre frustration et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous vous encourageons à nous recontacter afin que nous puissions résoudre votre situation au plus vite. Cordialement. L’équipe voile-bleue
V. F.
26 juin 2026
Avis vérifiéSimple et qui correspond a mes attentes
Katarzyna S.
22 juin 2026
Avis vérifiéWspaniały sklep!! Dopiero się rozkręcam!! Wspaniałe produkty!!!
Valérie B.
22 juin 2026
Avis vérifiéLa couleur reçue est Bleu au lieu de rouge. En plus j'ai payé 6€ pour vous le renvoyer alors c'est une erreur de votre part. J'espère que je recevrai rapidement la bonne couleur.
Réponse de Voile-bleue.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de préparation de commande. Nous vous confirmons que la situation a bien été prise en charge de notre côté et que votre dossier est actuellement en cours de traitement afin que vous puissiez recevoir l'article dans la couleur commandée. Concernant les 6 € de frais de retour que vous avez dû avancer en raison de notre erreur, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous examinons votre demande dès à présent afin de procéder à leur remboursement dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience et vous présentons à nouveau nos excuses pour cette erreur. Cordialement, Le Service Client
Ludmila C.
21 juin 2026
Avis vérifiési je pouvais donner 0 étoiles je l aurais fait !!!! nul,nul,nul.une grosse arnaque !!! Article jamais reçu !!! A fuir !!!
Réponse de Voile-bleue.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous nous permettons de préciser que votre commande a fait l'objet d'un remboursement intégral dès que le problème de livraison nous a été signalé. Nous avons donc pris les mesures nécessaires afin que vous ne subissiez aucun préjudice financier. Nous comprenons votre déception de ne pas avoir reçu votre article, mais qualifier notre société d'« arnaque » ne reflète pas la réalité de la situation, puisque le remboursement a bien été effectué. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Le Service Client
Vincent K.
19 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le deuxième produit qui devait être offert
Réponse de Voile-bleue.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le produit manquant et nous sommes désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe voile-bleue
Rivory C.
19 juin 2026
Avis vérifiéExcellent produit, confirme à mes attentes
Podgorski D.
12 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide produits d’excellente qualité très bien taillés bref commandez en toute confiance