Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
Avis vérifiéBeaucoup de retard pour l’ampoule Taio Sinon parfait
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Nous mettons tout en œuvre pour assurer le meilleur service à nos clients de la commande à la livraison, n’hésitez pas à contacter notre service client pour toute interrogation au sujet de votre livraison. Votre avis compte pour nous et nous vous en remercions , à bientôt ! :) Cordialement L'équipe Voltex
Bonjour Monsieur, Un grand merci, à très vite ! :) Cordialement L'équipe Voltex
11 mars 2023
Avis vérifiéLampe reçu,j’ai suivi la notice et la lampe ne fonctionne pas dès que je la branche ça fait sauter les plombs . J’ai contacté le sav deux jours et demi pour avoir une réponse et quand je reçois enfin un mail de leurs services on me demande si j’ai changé les ampoules ? Bien évidemment que non et à ma connaissance une empoule grillée ne fait pas sauter les plombs quant on branche la prise et qu’on actionne l’interrupteur,ce serait plutôt à mon avis un court circuit dans la lampe !! Toujours pas à ce stade de réponse satisfaisante du service client pour savoir ce qu’il me propose pour ma lampe 5 jours après sa réception. À savoir soit c’est un problème sur la série et on me change la lampe , soit on me répare la mienne pour qu’elle fonctionne….! Mais à ce stade pour une lampe de ce prix un peu plus de 1300€ je suis très mécontente des réponses faites et de la réaction du service sav de Voltex et je dois dire que je m’attendais à autre chose…! Vue la réputation de la marque et les prix pratiqués c’est assez lamentable pour l’instant. Je ne pense pas à ce stade recommander Voltex autour de moi ni même re commender chez eux . J’attends avec une grande impatience une Réaction normale du sav ou de la direction de Voltex !
Réponse de voltex.fr
Bonjour madame, Nous sommes navrés que vous rencontriez cette difficulté sur le luminaire acheté ; effectivement ce n'est ni normal ni habituel comme dysfonctionnement et notre service après-vente vous a posé ces questions afin de circonvenir au mieux le problème rencontré et de pouvoir agir avec le plus d'efficacité possible. Ainsi, nous sommes navrés de la gêne occasionnée et vous prions de bien vouloir nous en excuser ; en parallèle je peux vous assurer que nous faisons le maximum pour vous vous apporter la réponse la plus pertinente et satisfaisante possible et ce malgré les délais propres aux échanges avec le fabricant sur lesquels nous ne pouvons faire l'impasse. N'hésitez pas bien sûr à revenir vers notre service après-vente qui a pour seul objectif de vous aider, de vous informer et de résoudre les difficultés rencontrées. Vous souhaitant une agréable journée, l'équipe Voltex.
8 mars 2023
Avis vérifiéAucun soucis e une facilité pour passer la commande . Délais de livraison tenus sous 48h.
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Monsieur, Votre satisfaction est notre priorité, l’ensemble de l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Cordialment L'équipe Voltex
8 mars 2023
Avis vérifiéPlutôt déçue, à la commande 2 chaises en stock. Une seule arrive. La seconde a été livrée 3 semaines plus tard. A part ce contretemps, le produit est conforme et de bonne qualité.
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Tout d’abord toute l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour garantir les meilleurs délais de livraison à nos clients et nous sommes navrés si ceux-ci ont été rallongés. L’ensemble de notre service client se tient à votre disposition pour toutes interrogations, à très vite ! Cordialement L'équipe Voltex
8 mars 2023
Avis vérifiéSite au top 👌 Facilement joignable pour renseignements, je recommande
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, L’ensemble de l’équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire, merci pour votre avis ! Cordialment L'équipe Voltex
8 mars 2023
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande sur ce site: RAS !!!!!
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Votre satisfaction est notre priorité, l’ensemble de l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Cordialment L'équipe Voltex
Avis vérifiéTrès sérieux
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, L’ensemble de l’équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire, merci pour votre avis ! Cordialment L'équipe Voltex
8 mars 2023
Avis vérifiéLe livreur a dit qu'il était passé et que j'étais absente, ce qui est faux. J'y était toute la journée (mon mari a subi un accident, ne marche pas, j'ai pris des jours de congé pour m'en occuper). J'ai même reçu une autre livraison vers le même horaire prévu pour la votre. Le livreur n'a pas sonné ni téléphoné. Il avait pourtant code et interphone ainsi que mon n° de portable. Ma commande a été renvoyé dans un point pour que je vienne le chercher à plus d'un km de chez moi. J'ai téléphoné à votre service pour me plaindre et demander qu'on revienne livrer ma commande, sans succès. Je suis très déçue par ce service.
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de ne pas avoir pu davantage vous porter assistance mais une fois les colis déposés en point relais, ce qui est une de possibilité du transporteur lorsque la personne est notifiée comme absente, ce qui n'était visiblement pas le cas, nous n'avons plus la possibilité d'agir sauf pour demander le retour du colis ce qui n'était bien sûr pas satisfaisant. C'est pourquoi nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par la qualité de livraison rencontrée. Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus. En espérant pouvoir compter sur votre compréhension, l'équipe Voltex vous souhaite une agréable journée. Cordialement, L'équipe Voltex.
8 mars 2023
Avis vérifiétout a été parfait
7 mars 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et produit de qualité. Je recommande voltex
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :) Cordialement, l'équipe Voltex.
Avis vérifiéLivraison en 24h
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, Votre satisfaction est notre priorité, l’équipe Voltex vous remercie pour votre confiance ! Cordialement, l'équipe Voltex.
7 mars 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps et produit conforme
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Votre satisfaction est notre priorité, à très vite ! Cordialement, l'équipe Voltex.
7 mars 2023
Avis vérifiéGalettes de chaise Hay conformes à ce que j'ai vu sur le site. Délai de livraison rapide. Taille du carton très confortable !! Dommage que vous n'offriez pas le retour pour les petits contenants...
Réponse de voltex.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre confiance ; nous prenons bien en compte votre remontée afin de la communiquer au service qualité. Nous sommes néanmoins contents de lire que le service apporté vous satisfait, au plaisir de vous servir ! Bien cordialement, l'équipe Voltex.
7 mars 2023
Avis vérifiéDommage que Chronopost ne soit pas à la hauteur. Votre efficacité a été très malmenée
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés que notre prestataire ne vous ai pas donné satisfaction ; nous vous remercions toutefois pour votre commande et votre commentaire et je vous assure que nous prenons très au sérieux toute remontée d'information de ce type qui nuit à la satisfaction finale de nos clients. En espérant vous revoir vite, belle journée à vous ! Cordialement, l'équipe Voltex
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, Votre satisfaction est notre priorité, à très vite ! Cordialement, L'équipe Voltex.
7 mars 2023
Avis vérifiéLuminaire reçu avec beaucoup de retard et cassé... SAV en cours mais long à revenir vers nous !
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de ne pas avoir su vous apporter entière satisfaction lors de votre commande. Les délais se sont vu en effet rallongés par le fournisseur ce qui est, pour ce dernier à tout le moins, assez rare ; nous sommes ainsi navrés de la gêne occasionnée par ce délai supplémentaire et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Concernant le traitement par notre service après-vente, ces derniers ont bien votre dossier en main comme évoqué et nous faisons le maximum pour obtenir une réponse et la solution la plus pertinente possible afin de revenir vers vous au plus tôt. Notre équipe se tient bien sûr à disposition si vous avez d'autres interrogations. Vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, L'équipe Voltex.
Bonjour , je serai satisfaite lorsque enfin vous serez en mesure de me remplacer le luminaire cassé dans un délai désormais raisonnable car cela devient beaucoup trop long !
7 mars 2023
Avis vérifiéAucune information n'a été apportée concernant la tardiveté de la livraison depuis la commande
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, Il est vrai que la question des délais et leurs reports et un sujet grandissant sur les biens que nous proposons. Toutefois, pour la commande évoquée, vous avez bien été alerté le 1er décembre 20222 et notre service client a bien sûr répondu à votre sollicitation au 30 janvier 2023 suite à un nouveau report. Nous nous efforçons d'être le plus disponible possible et d'anticiper les retards éventuels qui parfois ne nous sont communiqués à nous même revendeur qu'au dernier moment. Cela reste bien sûr notre engagement et votre volonté que de vous apporter les informations les plus précises possibles et je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce manquement. Vous souhaitant une agréable journée, l'équipe Voltex.
5 mars 2023
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Monsieur, L’ensemble de l’équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire, merci pour votre avis ! Cordialment L'équipe Voltex
5 mars 2023
Avis vérifiéDélai de livraison 2,5 mois et produit inadapté .
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de ne pas avoir su vous apporter satisfaction lors de votre commande. Bien que restant tributaires des fournisseurs pour ce type de délai extrêmement longs, nous sommes bien sûr navrés de la gêne occasionnée et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Concernant le produit en lui-même je peux visualiser que vous êtes en échange avec notre service après-vente sur ce sujet. N'hésitez pas bien sûr à leur porter vos éventuelles interrogations, nous nous tenons à votre disposition. Vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, l'équipe Voltex.