Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
18 janv. 2023
Avis vérifiéLarge choix de luminaires parmi lesquels des must-have. J’ai trouvé LA lampe sur pied qu’il me manquait. Ils ont tous les grands modèles !
18 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et jolies photos
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
Avis vérifiéSuper site ! Commande reçue rapidement
Avis vérifiéMagnifiques produits
18 janv. 2023
Avis vérifiéSite, service et luvraisson excellents
18 janv. 2023
Avis vérifiéInformée d'une livraison. Manquent 2 articles. Pas de communication spontanée. J'avais choisi Voltex malgré ses prix plus ( trop) élevés par rapport aux autres distributeurs, en raison de la mention de disponibilité. C'est raté.
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Tout d'abord, nous sincèrement navrés de ne pas avoir su apporter entière satisfaction à votre commande ce qui est de loin notre priorité. Toutefois, l'article n'était pas notifié en stock et nous avons communiqué avec vous concernant le retard de livraison du à un retard indépendant de notre volonté de fabrication chez le fournisseur. Nous mettons tout en oeuvre pour honorer votre commande dans les plus brefs délais et notre service client se tient à votre disposition pour toutes interrogations. L'équipe Voltex
18 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite rapide emballage impeccable
18 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair ordonne agreable
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, l’équipe Voltex vous remercie pour votre confiance !
18 janv. 2023
Avis vérifiéService parfait, livraison rapide et conforme. Plus généralement catalogue de produit au top, les magasins sont un plaisir à visiter!
12 janv. 2023
Avis vérifiéLogistique catastrophique et service clients incompétent. A fuir et c'est fort dommage de se priver des promos permanentés
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir su donner entière satisfaction à votre commande, en effet soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre au quotidien pour vous satisfaire totalement de la commande à la livraison. Notre service client reste tout de même à votre entière disposition pour toutes réclamations ou interrogations. L'équipe Voltex
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service à l'exception d'un délai de livraison revu après la commande.
12 janv. 2023
Avis vérifiéÉnorme problème de livraison. Aucune communication ni information. 0 sur tout.
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés que la livraison de votre commande n'ai pas su vous donner entière satisfaction. En effet, nous sommes trés étonnés , nous vous avions adressé deux mails pour vous informer d'un retard de livraison et un autre pour organiser au mieux la livraison avec vous. Toutefois, nous mettons tout en oeuvre pour offrir le meilleur service à nos clients de la commande à la livraison, et nous trouvons cela très regrétable que celle-ci se soit passée ainsi et nous faison de notre mieux pour remédier à ces désagréments au quotidien. Notre service client reste à votre entière disposition par téléphone ou par mail pour toutes demandes.
Les messages concernaient qu’un article de la commande.
12 janv. 2023
Avis vérifiéparfait, mais un peu de délai imprévu facile, choix assisté, produits de qualité, logistique très efficace
12 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison partielle paiement total....
Réponse de voltex.fr
Soyez assurée Madame, que nous nous efforçons de maintenir un niveau d’exigence et de qualité optimal sur l’ensemble de nos services et partenaires, c’est pourquoi notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à vos demandes ou interrogations. L'équipe Voltex
12 janv. 2023
Avis vérifiéParfait. Livraison dans un délai record, inférieur à 48 H. Service impeccable.
12 janv. 2023
Avis vérifiéService parfait et disponibilité de mon interlocuteur
12 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme à mes attentes
12 janv. 2023
Avis vérifiédélais de livraison plus long qu'annoncé sur le site. Arrivée après les fêtes de Noël alors qu'il était attendu avant
Réponse de voltex.fr
Soyez assuré(e) (Madame/Monsieur), que nous nous efforçons de maintenir un niveau d’exigence et de qualité optimal sur l’ensemble de nos services et partenaires, c’est pourquoi notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à vos demandes ou interrogations. L'équipe Voltex
12 janv. 2023
Avis vérifiéSuiye à une demande au service apres vente toujours auun retour.