Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTout était clair et efficace
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
12 janv. 2023
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement et très bien emballée.
12 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme et de qualité
12 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix et livraison rapide
12 janv. 2023
Avis vérifiéArticle conforme, livraison dans les délais.
Réponse de voltex.fr
N’hésitez pas à faire appel à nous, l’équipe Voltex est mobilisée pour répondre à toute demande ou questionnement.
10 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçue, mai j'avais passé commande bien avant Noël, et malheureusement je n'ai pas reçu mon colis à temps pour Noël alors que c'était un cadeau. J'ai cependant été avertis et tenu au courant au fur et à mesure de la situation de mon colis.
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, l’équipe Voltex vous remercie pour votre confiance ! L'équipe Voltex
10 janv. 2023
Avis vérifiéUn point super positif : il est possible et facile d avoir un interlocuteur et pas une boite mail de type trou noir ou un robot Chatteur qui ne comprend jamais la question. Bravo Pour la commande un bémol . Le site indiquait produit en stock mais une fois la commande passée il nous est dit qu il n y a plus de stock. Une mise à jour en temps réel serait bienvenue. Pour la livraison un peu rock’n roll de ce fait pour s accorder sur une date mais une fois ok livraison express b moins de 24 h
Réponse de voltex.fr
N’hésitez pas à faire appel à nos services pour toute demande, nous sommes mobilisés pour vous satisfaire :) L'équipe Voltex
Avis vérifiéRapide
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu ma commande à 700€!!!!
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Suite à votre appel ce jour, je vous confirme que nous faisons le nécessaire auprès de notre transporteur. Par ailleurs et comme évoqué ensemble, je vous invite à ne pas répondre aux sms qui vous paraissent suspects et à ne surtout pas leur communiquer d'informations personnelles ou bancaires. Très clairement, vous n'avez pas été livré mais la marchandise a bien été expédiée comme confirmé ensemble. C'est pourquoi nous nous employons bien sûr à vous en assurer la livraison la plus rapide possible, ce qui en cette période et pour une livraison hors de nos frontières peut effectivement prendre un plus de temps qu'à l'accoutumé. L'ensemble de l'équipe Voltex est mobilisée pour vous satisfaire et nous espérons ainsi pouvoir compter sur votre compréhension. Vous souhaitant une agréable journée. Bien cordialement, Florian, Responsable service client Voltex.
Merci beaucoup, j’ai écris mon commentaire avant notre téléphone de ce matin, j’ai répondu le jour où on m’a demandé d’évaluer la livraison alors que je n’avais rien reçu. J’ai donc eu peur de ne rien recevoir. Votre réponse est rassurante, merci.
8 janv. 2023
Avis vérifiéColis livré bien emballé et conforme à la commande
8 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et très jolie lampe Merci
Réponse de voltex.fr
Bien reçue jolie lampe service rapide
8 janv. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été retardée de 3 semaines contrairement aux 48h annoncées à l'achat. Aucun tracking de livraison n'était disponible. Service client par mail et téléphone assez réactif mais ne transmettant pas les informations entre eux. 10 échanges de mails pour être enfin livré.
Réponse de voltex.fr
Monsieur, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par le retard de livraison rencontré. Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus. L'équipe Voltex
8 janv. 2023
Avis vérifiéBon suivi et simplicité du site. Je n'ai par contre jamais demandé à être inscrit à la newsletter et cela s'est fait automatiquement.
Avis vérifiélivraison très rapide
Un grand merci, à très vite :) L'équipe Voltex
Rien à redire quant à k'achat et à la luvraidon
4 janv. 2023
Avis vérifiéexcellent produit et site très design
4 janv. 2023
Avis vérifiéReçu très rapidement donc très satisfaisant.
Votre satisfaction est notre priorité, à très vite ! L'équipe Voltex
Avis vérifiétres bien
Un grand merci, à très vite :) L'équipe Voltex
4 janv. 2023
Avis vérifiéInformations erronées sur le site internet. Mentionnant: livraison en 8 jours chez vous !!! Bilan commande passée le 27 novembre. Arrivée chez Voltex le 15.12.22 soit 14 jours après Livrée chez moi le 20.12.22 soit quasi 17 jours car impossible de récupérer la commande passée en ligne dans un magasin. Pour un magasin vendant du haut de gamme, on trouvera certainement mieux ailleurs. Je ne renouvelerai pas une expérience d’achat pourtant j’adore ce magasin. Expérience décevante mais je remercie tout de même Lisa de l’équipe Voltex.
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée par les difficultés que vous avez rencontrées. Soyez assuré(e) que l’équipe Voltex fait le maximum pour répondre à vos demandes. En effet, notre service client comme notre service après-vente reste à votre disposition pour toute demande ou interrogation. L'équipe Voltex
4 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais finalement tout a été livré pour Noël.c’est super
4 janv. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la demande. Délai plus important que prévu mais information précise et immédiate via le service support (adresse mail communiquée lors de la confirmation de commande)