Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
13 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable Merci beaucoup pour votre super service : articles en stock, super choix et livraison ultra rapide !
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, Livraison sans aucun problème, emballage parfait. Navigation facile sur le site , articles faciles à trouver, souhaiterais voir plus de photos des articles en situation
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès clair. Expédition très rapide!
Avis vérifiéTout est parfait
13 déc. 2022
Avis vérifiéLampadaire reçu cassé .. toujours pas de nouvelles du sav …
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, Tout d'abord nous sommes sincèrement navrés que votre article soit arrivé cassé, nous mettons tout en oeuvre pour vous assuez une livraison de qualité. Notre service après vente a bien pris votre dossier en main, et le traite bien sur avec le plus grand soin. Vous serez très prochainsement contacté afin de vous apportez la meilleure solution. En attendant, pour toute interrogation n'hésitez pas à contacter notre service après vente qui se tient à votre entière disposition pour répondre à vos questions. L'équipe Voltex
13 déc. 2022
Avis vérifiéRAS- Produit déjà acheté et toujours la même qualité. Service Voltex hyper rapide.
Avis vérifiétres bien
13 déc. 2022
Avis vérifiéAu top. Superbe vase ! Très bien emballés.
13 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de belle qualité et heureusement bien protégés à l’intérieur du colis, car celui-ci était abîmé.
13 déc. 2022
Avis vérifiéchoix très large et assistance au top.
13 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée. A utiliser sans modération
8 déc. 2022
Avis vérifiéTop qualité des produits proposés, bonnes livraisons.
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :) L'équipe Voltex
8 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace .
Merci pour votre confiance et votre commentaire :) L'équipe Voltex
8 déc. 2022
Avis vérifiéTout est clair et sans surprise, livraison très rapide.
8 déc. 2022
Avis vérifiéSociété très sérieuse. Suite à un problème dont la responsabilité incombait au relais colis, Voltex m'a renvoyé de nouveaux colis dans un temps record. Bravo pour leur professionnalisme et tout particulièrement pour leur service après vente.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison ultra rapide, je recommande.
Merci pour votre confiance et votre commentaire :) L'équipe Voltex
8 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu et très sérieux. A chaque commande je suis très satisfaite.
8 déc. 2022
Avis vérifiéSuper suivi et produit
8 déc. 2022
Avis vérifiéProduit parfaitement emballé. De grande qualité. Conforme au produit présenté et même supérieur à mes attentes. Suivi livraison impeccable . Je recommande totalement !!!