Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
30 nov. 2022
Avis vérifiéDélais respectés et qualité du produit au top
Votre satisfaction est notre priorité, à très vite ! L'équipe Voltex
30 nov. 2022
Avis vérifiéService client de qualité, livraison premium pour les meubles, je recommande le site Voltex.fr
23 nov. 2022
Avis vérifiéGrands choix et site ergonomique pour naviguer et trouver un article, assez précis également sur les détails Peut manquer parfois de photo des produits dans son environnement pour se rendre compte de l’échelle et du rendu final. Et manque les explications ou notice de l’installation, ça peut influencer le choix Montage facile ou compliqué par exemple Délai et livraison respectés
23 nov. 2022
Avis vérifiéSite non fonctionnel pour l'utilisation des codes de réduction
Réponse de voltex.fr
Nous sommes navrés que vous ne soyez pas parvenu à utiliser l'un de nos codes de réductions, il peut y avoir plusieurs raisons à cela, n'hésitez pas à contacter notre service client qui reste à votre écoute pour toutes interrogations. L'équipe Voltex
23 nov. 2022
Avis vérifiéRas conforme à ma commande
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, l’équipe Voltex vous remercie pour votre confiance ! L'équipe Voltex.
Votre satisfaction est notre priorité, à très vite ! L'équipe Voltex
23 nov. 2022
Avis vérifiéStocks pas a jour. Delais de livraison non respectes.
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements.
23 nov. 2022
Avis vérifiéParfait à tous les niveaux, site, commande, livraison et produit...
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, un grand merci, à très vite :) L'équipe Voltex
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace =satisfaction 🤩
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :) L'équipe Voltex.
Avis vérifiéBon SAV
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :) L'équipe Voltex.
23 nov. 2022
Avis vérifiéMon produit est arrivé endommagé. Je suis toujours en attente d’une solution par Voltex
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Tout d'abord, nous sommes sincèrement navrés que votre commande soit arrivée endommagée. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir le meilleur service à nos clients de la commande à la livraison. Notre service après vente a bien pris en charge votre dossier, et reviens vers vous très rapidement pour vous apportrez la meilleure des solutions. Vous pouvez bien sur nous contacter à tout moment pour tous renseignements complémentaires, nous nous ferons un plaisir de vous répondre. L'équipe Voltex
23 nov. 2022
Avis vérifiéExpéditions toujours rapides et efficaces. Je recommande le site.
23 nov. 2022
Avis vérifiéParfait le produit conforme à mes attentes livraison rapide je recommande
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, à très vite ! L'équipe Voltex.
23 nov. 2022
Avis vérifiéMagnifique mais impossible de trouver des ampoules connectées compatibles
Réponse de voltex.fr
N’hésitez pas à faire appel à nos services pour toute demande, nous sommes mobilisés pour vous satisfaire :) L'équipe Voltex
Bonjour, je vous ai demandé conseil mais vous n’avez pas trouvé non plus :-( Cdt
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Pourquoi souhaitez-vous une ampooule connectée ? Ce luminaire n'en nécessite pas, cependant cette ampoule que vous pouvez trouver sur notre site ,ou dans n'importe quelle grande surface conviendra parfaitement à votre luminaire https://www.voltex.fr/led-flamme-e14-2w.html :)
23 nov. 2022
Avis vérifiéConforme aux attentes, dans les temps et un service client à l’écoute
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :) L'équipe Voltex.
23 nov. 2022
Avis vérifiésite facile et fiable, emballage impeccable, délai de livraison
23 nov. 2022
Avis vérifiéSimple, efficace et rapide pour l expédition. Je recommande
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :) L'équipe Voltex :)
😊
23 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et sérieux bon emballage
22 nov. 2022
Avis vérifiéProduit en stock, conforme et livraison rapide.