Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
1 oct. 2022
Avis vérifiéTout ok, livré même avant la date annoncée Livreur à l'heure prévue et sympa de surcroît
1 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience d’achat.
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :) L'équipe Voltex
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et de la fiction de la commande .A réitérer...
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :) L'équipe Voltex
1 oct. 2022
Avis vérifiéVous n avez pas livré le bon produit et je dois ce jour organiser le retour avant de recevoir le bon produit qui était un cadeau. Vous n ´ avez pas accepté de me le renvoyer rapidement . Je dois retourner el poster .Dommage pour l anniversaire dont j avais la responsabilité
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir apporté entière satisfaction à votre commande. Soyez assurée de l’investissement de toute l’équipe Voltex pour prévenir ce type d’incident. Soyez assurée que dès que nous avons eu connaissance de cette erreur, notre service après-vente a immédiatement pris le dossier en main afin de vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais. L'équipe Voltex
Avis vérifiéExcellent suivi
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la facilité d'utilisation du site, la commande a été livré très rapidement et soignée
30 sept. 2022
Avis vérifiéUne livraison avec 4 semaines de retard sans aucune nouvelle de la part du site ! Un service après vente qui n’est pas concerné et surtout surtout un très mauvais service de livraison ! Je ne recommande vraiment pas. Le seul point positif : produit bien emballé lors de la réception et paiement en x fois possible.
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés de ce retard d'expédition, malgré tous nos efforts pour vous assurer une expédition dans les meilleurs délais. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité d’une part de vous indiquer tout retard et d’autre part de vous apporter une satisfaction optimale. Soyez assurée que dès que nous avons eu connaissance des problèmes de livraisons rencontrés, notre service d'expédition a immédiatement relancé le transporteur chargé de livrer votre commande. Nous sommes navrés pour les incidents de livraison rencontrés et nous vous présentons nos excuses, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus. L'équipe Voltex
Avis vérifiéRapide et efficace
27 sept. 2022
Avis vérifiétres bien. livraison rapide et conforme
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :) L'équipe Voltex
27 sept. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop trop long ( 2 mois ) Par contre prélèvement fait très très rapidement
Réponse de voltex.fr
Madame, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par le retard de livraison rencontré. Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus. L'équipe Voltex
27 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, emballage adapté à un produit fragile, livraison rapide.
27 sept. 2022
Avis vérifiéParfait du début à la fin! Commande, expédition, suivi, rapidité d’expédition, emballage. Rien à dire, totalement satisfait.
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :) Votre satisfaction est notre priorité, à très vite ! L'équipe Voltex
27 sept. 2022
Avis vérifiédélai de livraison non respecté 8 semaines au lieu de 4 sans être informé de ce retard c'est moi qui ai appelé pour savoir ou en était ma commande , très dommage ensuite livraison au point relais satisfaisante avec messages pour tenir informé
27 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçue conforme et très bien amballée.
27 sept. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux avec une livraison conforme.
27 sept. 2022
Avis vérifiéUn délai quelque peu différent de celui initialement annoncé, mais une bonne prestation globale
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, l’équipe Voltex vous remercie pour votre confiance ! L'équipe Voltex
27 sept. 2022
Avis vérifiéComme mes précédents achats, toujours autant satisfaits des services et produits de chez Voltex! Merci.
27 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Par contre, le produit (chaise) n'est pas bien protégé dans son carton.
Réponse de voltex.fr
N’hésitez pas à faire appel à nos services pour toute demande, nous sommes mobilisés pour vous satisfaire :) L'équipe Voltex
Avis vérifiéCommande reçue rapidement