Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
27 sept. 2022
Avis vérifiéCommande passée le lundi livrée le mercredi .... SUPER .... Rien à dire
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :) L'équipe Voltex
27 sept. 2022
Avis vérifiéMalgré votre annonce que les lampes que j’ai commandé allaient être livrées sous 48 heures, ma commande passée le 26 août n’est toujours pas livrée entièrement. Il fallait avertir le service client qu’une partie de ma commande n’a oas été livrée pour que vous vous rendez compte que le transporteur manquait de documentation. En revanche, le service client a été rapide et efficace.
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assurée que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. L'équipe Voltex
Avis vérifiéParfait !
27 sept. 2022
Avis vérifiéService très efficace. Livraison rapide.
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéTrès satisfait!
27 sept. 2022
Avis vérifiéComme toujours un service de qualité. Il y a eu un très léger retard d'approvisionnement mais vu le contexte actuel je comprends.
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, l’équipe Voltex vous remercie pour votre confiance ! L'équipe Voltex
27 sept. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été très très rapide. Les luminaires étaient bien emballés dans leur carton pour éviter toute casse. Je suis ravie
Avis vérifiéTrès bien.
Un grand merci, à très vite :) L'équipe Votlex
27 sept. 2022
Avis vérifiéToujours aussi efficace Produits de qualité.
Avis vérifiéaucun soucis
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé une lampe chez Voltex le 18/8 J’ai reçu un message comme quoi elle sera livrée dans les 2à3 jours Lorsque je vais au point relais , ils ne l’ont pas. Voltex me dit qu’elle a été retournée car j’ai mis 10 jours à y aller et propose de me le renvoyer pour 21 euros J’accepte Ils reviennent vers moi en me disant que le point relais choisi ne prend pas les colis si gros En fait ma lampe n’a jamais été livrée et je n’arrive plus à avoir de leurs nouvelles Désolant sur des achats onéreux et désolant de toute façon
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Effectivement, les points relais ont des dates limite pour garder les colis nous nous excusons pour ce désagrément. Toutefois, je vois que vous avez pu trouver une solution avec mes collègues du Service SAV. J'espère que votre commande vous apportera satisfaction!
27 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. SAV réactif si besoin. Je recommande ce site qui propose une large gamme de produits design !
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :) Votre satisfaction est notre priorité, à très vite ! L'équipe Voltex
23 sept. 2022
Avis vérifiéCommandé en juillet, livré mi septembre en raison d’une rupture fournisseur (dont on ne vous averti pas à la commande bien sûr). Peu fiable, pas de geste commercial à la clé. Si j’avais su j’aurais commandé ailleurs sans hésiter.
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée par les difficultés que vous avez rencontrées. Soyez assurée que l’équipe Voltex fait le maximum pour répondre à vos demandes. En effet, notre service client comme notre service après-vente reste à votre disposition pour toute demande ou interrogation. L'équipe Voltex
23 sept. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et rapidité du service. Parfait...
23 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande(lampe Snoopy Flos)expédition rapide et soignée. 🤩☺️ Je déplore tout de même qu’il n’y ai pas d’ampoule prévue avec !!! J’ai du faire une commande parallèle directement chez Flos(Italie)pour être sûre d’en avoir une qui convenait …j’ai donc dû attendre 5 jours de plus pour allumer ma lampe !🤨
23 sept. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison non respectés, 4 semaines au lieu des 3 semaines initialement annoncées. Aucune information sur le suivi de la commande.
Réponse de voltex.fr
Madame, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par le retard de livraison rencontré. Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus. L'équipe Voltex
23 sept. 2022
Avis vérifiéSérieux. Reçu 4 chaises sur 8 commandées mais service client réactif… 3 semaines à attendre en plus donc… à suivre…
Réponse de voltex.fr
N’hésitez pas à faire appel à nos services pour toute demande, nous sommes mobilisés pour vous satisfaire :) L'équipe Voltex
Merci. Nous espérons recevoir nos chaises rapidement, mais nous avons confiance. Merci encore et à très vite pour d’autres commandes.
23 sept. 2022
Avis vérifiéDelais de livraison mensonges, Reception de produit endommages
Réponse de voltex.fr
Merci de me dire quand allez vous replacer l article endommage que j ai recu.merci
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès déçu de ma première (et dernière) commande chez Voltex. Commande un lustre Vertigo (petit modèle, 140 cm de diamètre) de chez Petite Friture. Reçu le grand modèle (taille L, 200 cm de diamètre), 200 € plus honereux sur le site... Malheureusement ma pièce de vie principale de 35 m2 étant loin de pouvoir esthétiquement parlant recevoir le grand modèle j ai immédiatement appelé le SAV (très difficile à joindre, avec décrochage/raccrochage suite à un beug chez eux...) Et quand j ai enfin réussi à avoir quelqu'un, pas un mot d'excuse, juste une proposition de payer la différence pour conserver le grand modèle livré par erreur... incroyable. 2 jours après, sur relance mail de ma part, une conseillère a enfin pris contact avec moi, m'informant d'un enlèvement programmé le lundi d après à mon domicile. J'ai dû vraiment, vraiment insisté pour qu'une étiquette de retour me soit envoyée et la possibilité de le déposer moi-même au point collecte Chronopost... et depuis (5 jours) pas de nouvelle. Service client nul, au dessous de tout. A titre d'exemple, le même jour, j ai reçu une applique commandée sur un site concurrent (NV Gallery) sui était malheureusement d'effecteuse (décidément pas de chance ce jour là avec les luminaires) et je l ai renvoyé le même jour, j aindeja été remboursé à ce jour... Voltex, vraiment très déçu... une erreur peut arriver, mais le minimum étant de gérer par la suite, de ne pas laisser un client sans nouvelle, d'être pro tout simplement.
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur D. Je tiens de nouveau à vous remercier pour être revenu vers nous suite à cette méprise. Vous ayant eu justement au téléphone, je vous ai proposé, si éventuellement cela pouvait vous intéresser, en fonction de votre envie et de votre pièce d’utilisation, de conserver ce bien. J'ai bien sûr accompagné ma proposition d'un geste commercial pour pallier à notre manquement. Vous l’avez refusée, ce qui est tout à fait compréhensible, mais les conditions ainsi présentées diffèrent un peu de celles que vous décrivez. Là où je vous rejoins toutefois, c’est sur notre manque de communication, certes impactée par des délais de réponses plus longs qu’à l’accoutumé mais qui reste, nous en sommes d’accord, notre responsabilité et, peut être plus important encore, notre engagement. Comme vous le décrivez, notre service après-vente vous a ensuite contacté pour organiser cet enlèvement, action que je dois toutefois décorréler de votre mail car découlant de notre traitement propre. Ceci étant dit, votre expérience chez Voltex reste clairement insatisfaisante et je peux vous assurer que nous en tirons les leçons adéquates afin que cela ne se reproduise plus. Je tiens également de nouveau à vous présenter nos excuses pour les désagréments occasionnés. Notre équipe reste ainsi mobilisée pour répondre à vos éventuelles interrogations et je vous souhaite, Monsieur D., un agréable week-end à venir ! Cordialement, With kind regards, Florian, Responsable service client. www.voltex.fr