Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
14 sept. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté, modifié vers relais car absence et le colis fut déposé au centre postal.
Réponse de voltex.fr
Notre priorité est de vous assurer un service de qualité, de la commande à la livraison ; soyez assurée que nous mettons tout en œuvre remplir ces missions au quotidien. L'équipe Voltex
14 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent produit et surtout arrivé très très vite
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pour l'instant pas très contente de la manière dont est gérée le SAV. J'ai commandé 2 tabourets HAY, livrés la semaine dernière. Une a un défaut sur l'assise, l'autre est rayée. On m'a répondu que HAY avait été contacté, je n'ai toujours pas de retour. Je suis un peu déçue. On parle quand même de tabouret à 217€ chacun. :-(
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée par les difficultés que vous avez rencontrées. Soyez assurée que l’équipe Voltex fait le maximum pour répondre à vos demandes dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter L'équipe Voltex
14 sept. 2022
Avis vérifiéParfait! Livraison extrêmement rapide, et colis soigneusement protegé. Bien sûr les produits étaient parfait eux aussi. Je recommande Voltex, pour toutes ces raison! Allez y Les yeux fermés!
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :) L'équipe Voltex
Avis vérifiétout est parfait
14 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité dans le traitement de ma commande. Je regrette cependant que les produits expédiés ne soient pas ou mal vérifiés car c'est la deuxième commande que je reçois incomplète ou défectueuse.
Réponse de voltex.fr
Notre priorité est de vous assurer un service de qualité, de la commande à la livraison ; soyez assurée que nous mettons tout en œuvre remplir ces missions au quotidien. N’hésitez pas à faire appel à nous, l’équipe Voltex est mobilisée pour répondre à toute demande ou questionnement. L'équipe Voltex
14 sept. 2022
Avis vérifiéChoix, navigation facile. Très bon contact.
Avis vérifiéParfait !
14 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide et efficace. Belle expérience.
14 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait
Avis vérifiéTrès bien! Livraison rapide
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
10 sept. 2022
Avis vérifiéArticle conforme soigneusement emballé et livré rapidement
10 sept. 2022
Avis vérifiéTotalement satisfaisante et réception très rapide.
10 sept. 2022
Avis vérifiéMa commande était très bien emballée et elle est arrivée à la date indiquée lors de la commande. Donc je recommande!
Avis vérifiétrès bien fait
10 sept. 2022
Avis vérifiéBeaux produits et conformes aux attentes
10 sept. 2022
Avis vérifiéContraste entre les produits proposés et le suivi des commandes … J’ai dû prendre l’initiative de les contacter pour qu’ils me confirment que : - livraison partielle de ma commande - reliquat repoussé d’une semaine Expérience client plus que moyen
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. L'équipe Voltex
Avis vérifiéTrès beau produit
Avis vérifiéSite très sérieux