Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
10 sept. 2022
Avis vérifiéSite qui propose de nombreux articles design. Les colis sont rapidement envoyés avec soin.
Avec plaisir ;-))
Avis vérifiéPrix raisonnables
10 sept. 2022
Avis vérifiéImportant délai de livraison pas anticipé sur le site…erreur d’adresse de livraison…aucun geste commercial…
Réponse de voltex.fr
Notre priorité est de vous assurer un service de qualité, de la commande à la livraison ; soyez assurée que nous mettons tout en œuvre remplir ces missions au quotidien. N’hésitez pas à faire appel à nous, l’équipe Voltex est mobilisée pour répondre à toute demande ou questionnement. L'équipe Voltex
Ma livraison datait de fin mai. Sur le site: 2 à 3 semaines de délai… livraison en septembre ! Et surtout erreur d’adresse de livraison… et j’ai du payer 20 euros pour que le cadeau soit renvoyé à son destinataire… Erreur de votre part mais réparation de l’erreur payante !!!! Je ne commanderai plus sur votre site.
10 sept. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée 2 semaines plus tard que prévue mais en plein mois d’Aout caniculaire, ce n’est pas si mal, et ce d’autant plus que j’ai été informé en amont par mail personnalisé du retard. 2nde commande de luminaires de larque sur Voltex et aucun problème jusqu’à maintenant.
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :) L'équipe Voltex
9 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide qui a tenu ses promesses. C’est rare !
Votre satisfaction est notre priorité, à très vite ! L'équipe Voltex
9 sept. 2022
Avis vérifiéMauvais adresse ( lieu et ville) de livraison sur le bon de commande malgré 2 appels téléphoniques, m'obligeant à aller chercher mon fauteuil à 75 (X2) kms de chez moi ... sinon l'accueil au téléphone est sympa, le délai de livraison très rapide et les prix très compétitifs !
Réponse de voltex.fr
Notre priorité est de vous assurer un service de qualité, de la commande à la livraison ; soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre remplir ces missions au quotidien. L'équipe Voltex
9 sept. 2022
Avis vérifiéService inadmissible !! J’ai fait plusieurs achats par l’intermédiaire de votre boutique de Paris 04. Aucune livraison ne s’est passée correctement. Je découvre en plus que les livraisons sont offertes alors que notre interlocuteur de la boutique nous a demandé un règlement en liquide à chaque commande ! Prétextant nous faire bénéficier d’une réduction… Nous attendons toujours des livraisons… certaines pas encore disponibles, d’autres livrées à une date non prévues donc retournées et pas encore réceptionnées ou livrées à une mauvaise adresse : preuve à l'appui pas plus tard qu'hier ! Des heures passées au téléphone avec : - le magasin : qui n'a"pas le temps de gérer", me demande d'appeler directement le centre logistique et ne prend même pas la peine de répondre à mes mails - le SAV : un interlocuteur différent à chaque appel qui ne connait pas le dossier, n'a pas les bonnes infos,.... Je tiens à disposition les échanges et mails restés sans réponse
7 sept. 2022
Avis vérifiéProduit bien emballé et qui correspond à la commande rapidement livré.
7 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison hors délai,en deux fois et incomplète à chaque fois.
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assurée que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. L'équipe Voltex
Il ne s'agissait pas de "combler mes attentes " mais simplement de tenir vos engagements contractuels. Les deux fauteuils d'exterieur commandés étaient annoncés "en stock" et livrés "sous 48 heures". Je n'ai reçu qu'un seul fauteuil (avec un manchon manquant rendant son montage impossible) trois semaines après mon achat... Le critère de la livraison rapide etait le critere déterminant de mon achat.
7 sept. 2022
Avis vérifiéTable ajustable E1027 bel article , arrivé bien emballé, livraison rapide Pour le lampadaire Orbital ,bel article mais livré en 2 fois ( erreur de l’envoi ou erreur du livreur ) et les plaques de verre colorées pas très bien emballées , chance qu’elles ne sont pas arrivées cassées sinon dans l’ensemble satisfaite
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :) Votre satisfaction est notre priorité, à très vite ! L'équipe Voltex
7 sept. 2022
Avis vérifiéAppel au service client car livraison en 2 fois ? ( erreur de l’envoi ou du livreur ) problème rapidement résolu . Emballage des plaques en verre à revoir , plaques sorties de leur protection, chance qu’elles soient arrivées en un seul morceau. Satisfaite dans l’ensemble.
Avis vérifiéfgtt
3 sept. 2022
Avis vérifiéLes toiles de fauteuils AA sont bien mais sont malheureusement très chères ! Délai de livraison retardé
Réponse de voltex.fr
Soyez assurée Madame, que nous nous efforçons de maintenir un niveau d’exigence et de qualité optimal sur l’ensemble de nos services et partenaires.
Réponse de voltex.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire, en espérant vous revoir vite sur Voltex.fr ;) L'équipe Voltex
Avis vérifiéParfait !
3 sept. 2022
Avis vérifiétrès content. belle qualité
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Le site est agréable : plusieurs photos pour chaque luminaire avec des couleurs et mises en situation différentes facilitant le choix. Mention pour les présentations des créateurs et des objets, très intéressantes.
3 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison soignée et très rapide, je recommande !
2 sept. 2022
Avis vérifiéProduit qui devait être disponible en 24/48h. J ai mis plusieurs semaine à le recevoir. Dommage la tente de plage est arrivée après les vacances à la mer…
2 sept. 2022
Avis vérifiéSite très fiable