Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
30 déc. 2021
Avis vérifiéAucun problème de navigation, intuitif.
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :)
Merci .Passez de bonnes fêtes de fin d’année, même si le Covid perturbe beaucoup de festivités.
30 déc. 2021
Avis vérifiénavigation bonne mais plus difficile pour le paiement
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire. N’hésitez pas à faire appel à nos services pour toute demande, nous sommes mobilisés pour vous satisfaire :)
Avis vérifiérapidité - qualité des produits - ras
30 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, expédition éclair. Parfait.
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
30 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, livraison parfaite
30 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Article reçu sous 4 jours au total.
30 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, rien à redire
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :)
30 déc. 2021
Avis vérifiéParfait aussi bien pour la commande, le paiement, la livraison. Merci
30 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très très rapide. Lampe, très bien emballée. Ravie de mon achat.
30 déc. 2021
Avis vérifiéCommande qui était indiquée en stock sur le site, raison pour laquelle j'ai acheté sur votre site. Avis de livraison 1 mois après... Pas moyen de choisir un jour de livraison.
Réponse de voltex.fr
Monsieur, nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements.
30 déc. 2021
Avis vérifiéImportant retard de livraison Aucune information apportée
28 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits design de marque. Livraison un peu longue : 1 semaine annoncée et au final presque 3 semaines...
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée concernant le délai de livraison qui a été anormalement long. En effet, durant la période de fêtes de fin d'année, nos fabricants peuvent accuser du retard sur la production et la livraison de leur marchandise.
28 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne peux pas donner un bon avis étant donné que je n’ai aucune nouvelle de ma commande passée le 15 à la redoute et payée. J’attends une réponse du transporteur sous 48 à 72 h. Cette commande était pour Noël 2021 et non 2022.
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Je vous avoue être étonné de votre message, car nous avons échangé en date du 20/12 ensemble où je vous ai indiqué que votre commande était disponible dans un point relais. De plus, je vois que vous avez récupéré ce dernier en date du 21/12 donc vous avez pu l'offrir pour Noel. Je me tien à votre disposition si vous avez quelconque autres éléments à me communiquer.
Avis vérifié.;:!,
Avis vérifiéExcellent et fiable
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, l’équipe Voltex vous remercie pour votre confiance !
Avis vérifiéLivraison dans 48 h
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais suivi. J'avais demandé le changement de lieu de livraison de Buc à Versailles. On me l'a confirmé téléphoniquement et par SMS et mail. Je me suis rendue à Versailles à deux reprises en vain. Le transfert n'avait finalement pas eu lieu. Après ces deux déplacements, j'ai été contrainte de revenir au lieu initial où l'on ma' dit que le service clientèle n'aurait pas dû me dire que c'était possible.....et trois heures de perdues sans compter le retard pour obtenir l'objet escompté!
Réponse de voltex.fr
Madame, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par la qualité de livraison rencontrée. Nous vous avions annoncé la disponibilité de votre colis car notre transporteur nous l’avait indiqué Bien que nous sommes tributaires de notre partenaire, il est de notre responsabilité de vous offrir un service de qualité. C’est la raison pour laquelle nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus.
merci
Avis vérifiéTout était parfait
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais est-ce normal d'avoir à le signaler... Cela devrait être la norme !
28 déc. 2021
Avis vérifiéAnnonce une livraison sous 1 semaine, au bout de trois semaines seules les recriminations ont déclenché la livraison !
Réponse de voltex.fr
Madame, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par le retard de livraison rencontré. ce ne sont pas vos récriminations qui ont déclenché la livraison mais effectivement, nous sommes navrés du retard engendré par l'envoi pourtant sans intermédiaire. Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus.