Les clients de Wevappy décrivent surtout une expérience simple et fluide, avec une commande rapide à passer et une réception souvent très rapide. Le suivi paraît rassurant, avec des colis bien emballés et des échanges faciles avec le service client.
Livraison
"Commande aisée et livraison rapide"
"Parfait, commande parfaitement emballée et reçue le lendemain!"
"toute les commandes arrive a temp et quand c'est urgent recevoir le jour suivant c'est parfait"
Expérience digitale
"Très bon site grand choix de concentré"
"J’adore le site et recevoir des bonbons c’est sympa 😉"
"Site internet facile à utiliser, on peut reprendre les anciennes commandes, la livraison est super rapide, bravo je suis très satisfait"
"Rapidité et efficacité!😁"
"Rapide et fiable"
"Rapide et sympathique"
Choix
"Beaucoup de disponibilités d’articles au choix, site bien structuré, livraison très rapide, pour une première commande je suis amplement satisfaite!"
"Excellents conseils via le chat, vaste choix et livraison hyper rapide. Je recommande"
"Livraison rapide et jamais de soucis, large chois de qualité."
"Service client au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Super shop réactif. Livraison rapide et SAV qui bosse dur pour trouver des solutions. Dans mon cas, j’avais besoin d’une alternative et j’ai été…"
Super shop réactif. Livraison rapide et SAV qui bosse dur pour trouver des solutions. Dans mon cas, j’avais besoin d’une alternative et j’ai été conseillé comme dans un resto avec une étoile Michelin j’ai vraiment apprécié !
"Service toujours au top et livraison très rapide, merci à l'équipe !"
"Livraison rapide, équipe sympa"
"service et accueil téléphonique impeccable"
Ana-Isabel O.
21 sept. 2026
Avis vérifiéToujours un service rapide
Jean-Marie C.
20 sept. 2026
Avis vérifiéCommande aisée et livraison rapide
Stéphanie C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, commande parfaitement emballée et reçue le lendemain!
Matheo A.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
P. A.
18 sept. 2026
Avis vérifiétoute les commandes arrive a temp et quand c'est urgent recevoir le jour suivant c'est parfait
Frédéric G.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon site grand choix de concentré
Damien M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLivré 18h après la commande, service rapide et avec des bonbons tout mignons
Christian S.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien conçu on y trouve de tout
G. C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéComplètement satisfait, rapide fiable jamais eu de problèmes.
Asma M.
11 sept. 2026
Avis vérifiéExpédition et livraison très rapide. Bonne communication à chaque étape. Colis bien protégé et produit de qualité.
Ciro L.
10 sept. 2026
Avis vérifiéDepuis des années je fait appelle a votre société et jamais un faux pas, que dire de plus a part ne changer rien et bravo
Alexandre W.
10 sept. 2026
Avis vérifiéJ’adore le site et recevoir des bonbons c’est sympa 😉
Vincent G.
10 sept. 2026
Avis vérifiéle site est à revoir, déjà signalé
C. A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison très rapide. Je recommande
G. J.
9 sept. 2026
Avis vérifiéImpéccable
Roland A.
7 sept. 2026
Avis vérifiéSite internet facile à utiliser, on peut reprendre les anciennes commandes, la livraison est super rapide, bravo je suis très satisfait
Marie-Pierre V.
6 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide je vais sûrement recommande merci
Cédric Q.
6 sept. 2026
Avis vérifiéToujours rapide
Châtelain B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéIncroyable service comme d'hab
Emilie N.
4 sept. 2026
Avis vérifiéService client au top