La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et la facilité de commande. Les clients soulignent l'efficacité du service et la diversité des choix disponibles. Beaucoup se déclarent satisfaits et recommandent vivement Wevappy.
Amadeu R.
24 mars 2026
Gaël L.
24 mars 2026
Avis vérifiéComme à chaque fois, commande reçue en 24h, bien emballée et complète !
Nadia B.
23 mars 2026
Avis vérifiéL'argent choix et livraison ultra rapide
Alessandro L.
22 mars 2026
Avis vérifiéDes offres intéressantes sont régulièrement proposées, mais la navigation sur le site est parfois un peu lente.Livraison rapide
Can B.
Avis vérifiéImmer Top super 👍
Dianez Y.
Avis vérifié....
Réponse de wevappy.ch
Bonjour, Il est dommage que votre avis ne reflète pas la réalité. Comme indiqué par email le 14.03.2026, nous n’avons pas pu donner suite à votre réclamation pour plusieurs raisons : vous avez créé plusieurs comptes et adresses email différentes et vous avez déjà tenté à plusieurs reprises de vous faire rembourser des produits en prétextant des problèmes sans pour autant accepter de retourner les produits pour analyse et vérification par notre équipe d’experts. Nous vous avions d’ailleurs gentiment remboursé un e-liquide alors même que le produit était conforme. Vous tentez à nouveau le même procédé en invoquant un produit arrivé endommagé, or votre photographie montre clairement que les packagings n’ont pas pu se déchirer comme cela durant le transport et notre équipe n’emballe jamais de produits déjà endommagés, tous nos produits sont neufs et vérifiés. D’autre part, votre photographie montre que l’enveloppe colis n’était pas endommagée et qu’aucun e-liquide n’avait coulé. Par ailleurs, lorsque vous nous avez contacté le 14.03.2026, vous n’avez jamais invoqué un problème d’emballage qui ne protégeait pas suffisamment les produits. Votre version ne fait que changer. Nous emballons tous nos produits de la même façon et ils arrivent intacts à nos clients. Un problème postal peut parfois survenir mais cela reste rare et nous le prenons à notre charge lorsqu’il est avéré. Très cordialement. L’équipe Wevappy
Nathalie A.
22 mars 2026
Avis vérifiéCommande facile sur le site et livraison très rapide et efficace. Merci !
Henry P.
Avis vérifiéJ'ai l'habitude
Paride P.
Avis vérifiéSuper veloci!
Didier K.
22 mars 2026
Avis vérifiéToujours un service impeccable
Regis W.
14 mars 2026
Avis vérifiéPremière commande livrée le lendemain. Au top
Nora G.
14 mars 2026
Avis vérifiéJ’aime toujours autant commander chez vous ! Les petits bonbons en donne encore plus envie
Lauper A.
13 mars 2026
Avis vérifiéBonne communication, et postage rapide!
Jean-Bernard A.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service avec une expédition très rapide, bravo
Eric M.
13 mars 2026
Avis vérifiéPour ma première commande je ne peux pas encore juger la qualité des produits mais le service a été rapide et efficace.
E. C.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et toujours aussi rapide
V. C.
Avis vérifiéRapide et fiable
Lars-Erik W.
13 mars 2026
Avis vérifiésuper facile, SAV très reactif et de bon conseil.
Gabriel A.
Avis vérifié....
Juliane M.
13 mars 2026
Avis vérifiéBon site avec beaucoup de produits.