Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commande.
Nous vous informons que votre colis à été expédié depuis le 17 Janvier.
Selon le suivi de Chronopost, votre colis a bien été livré le 18 Janvier à 12h59.
Si toutefois vous souhaitez contester la livraison, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client au : service-client@lmdw.com
Nous restons à votre disposition.
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commande.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous allons faire le nécessaire pour que ses informations soient remonter au service concerné afin d'améliorer la qualité de nos services et prestations.
Nous restons à votre disposition.
Bonjour,
Nous sommes désolés pour cet incident.
Toutefois, après vérification, nous n'avons aucun message enregistré dans cette commande.
Avez-vous pensé à enregistrer votre message avant de valider la commande?
A titre d'information, si vous n'enregistrez pas le message avant la validation de la commande, celui-ci n'apparaîtra pas dans le récapitulatif pour qu'il soit pris en compte au moment de la préparation.
Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.
Bonjour Elodie,
Merci de votre retour, malheureusement je ne peux pas vous dire oui ou non, mais si je repasse une commande même pour moi je ferais attention afin de vérifier.Je vous laisse le bénéfice du doute mais afin d'améliorer votre site il serait bien d'avoir un pop up pour signifier qu'on a écrit un texte mais pas enregistrer donc il sera pas pris en compte, de plus un recap à la fin avant le paiement serait un plus, j'ai refait une simulation et il n'y a aucun moyen de savoir si le message a été pris en compte.Vous pouvez augmenter ma note à 4 dans ce cas là mais pas plus car je ne dois pas être le seul à avoir eut cette mauvaise surprise.
Cordialement,
M et Mme Ribier Luc
Le vendredi 6 janvier 2023 à 17:46:33 UTC+1, Elodie (Maison du Whisky) <support@maisonduwhisky.zendesk.com> a écrit :
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Nous vous remercions pour votre commande.
Nos équipes ont fait le nécessaire afin que le colis soit préparé et livré pour Noel.
Nous n'avons malheureusement pas la main sur le déroulé des livraisons mais nous allons prendre le soin de contacter Chronopost afin d'avoir plus d'informations sur cette livraison.
Aussi, nous vous confirmons que les frais de livraison étaient offerts à Noel et que vous n'avez pas payé de frais de livraison.
Bien à vous.
Rachel
Bonjour et bonne année.
Désolé je pensais avoir payé les frais de port mais après vérification ce n'est pas le cas.
J'imagine que c'est vous qui les prenez en charge et ce n'est pas correct de la part de Chronopost...
Bien cordialement
Subject: Re : Sujet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 3-5
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Nous vous remercions pour votre commande.
Dans un souci d'amélioration constante, nous allons faire remonter l'information à notre centre logistique.
Nous ferons au mieux afin que cette expérience ne se répète pas.
Bien à vous.
Rachel