Wilco est largement apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses services, et sa capacité à respecter les délais. Les clients louent l'écoute et les conseils fournis, tout en recommandant vivement l'entreprise pour ses interventions soignées et son personnel compétent.
Anonymous R.
3 mai 2026
Avis vérifiéPose d’un store au dessus d une véranda. Bon échange et suivi du chantier malgré quelques imprévus techniques. Entreprise fiable et sérieuse.
Réponse de Wilco.fr
Bonjour, Merci, votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Mathieu
Anonymous R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTravaux parfaitement exécuté, avec 3 semaines d'avance sur le délai initial.
Réponse de Wilco.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que les travaux ont été exécutés avec succès et dans des délais anticipés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, Mathieu
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des produits proposés et des travaux de pause.
Réponse de Wilco.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des produits et des travaux de pose. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou projet futur. Cordialement. Mathieu
Anonymous V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéWilco a été à l'écoute et compréhensif, nous ont alerté sur les difficultés potentielles et ont été totalement transparents. Nous referons sans hésiter appel a leur services si l'occasion se représente
Réponse de Wilco.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance envers notre entreprise. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout échange ou besoin futur. Bien cordialement. Mathieu
Anonymous G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon travail chantier propre rapide et travail exécuté top
Réponse de Wilco.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail et le soin apporté à votre chantier. Cordialement. Mathieu
Anonymous L.
Anonymous G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Wilco.fr
Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service !
Anonymous P.
31 mars 2026
Avis vérifiéHyper satisfaisant
Réponse de Wilco.fr
Un grand merci pour votre retour si positif !
Anonymous B.
28 mars 2026
Avis vérifiéLivraison et installation de nos VELUX dans les délais prévus.
Anonymous T.
26 mars 2026
Avis vérifiébonne entreprise
Réponse de Wilco.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. Cordialement, Mathieu
Anonymous A.
25 mars 2026
Avis vérifiéCompetent et a l'écoute Tres satisfait comme d'habitude!! Cordialement JJAubry
Réponse de Wilco.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et que notre équipe a été à votre écoute. Votre confiance et votre fidélité nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. Mathieu
Anonymous C.
Avis vérifiéTravail soigné
Réponse de Wilco.fr
Bonjour, Merci beaucoup !
Anonymous V.
Avis vérifiéBiem
Merci !
15 mars 2026
Avis vérifiéLa prestation s’est parfaitement déroulée et le résultat m’a donné entière satisfaction.
Anonymous B.
14 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et bien organisée. Bonnes prestations dans l'installation et la mise en oeuvre
Réponse de Wilco.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif !
Avis vérifiéRapide et efficace
Merci !
Anonymous H.
14 mars 2026
Avis vérifiéLa prestation correspond complètement à nos attentes. Conseils et explications "Pro" Délais respectés Compétences et soins des artisans poseurs
Anonymous P.
4 mars 2026
Avis vérifiéTres rapide et honnête dans le diagnostic du problème ( fusible uniquement ). Le portail a été posé il y a 7 ans par une entreprise qui n'existe plus et Wilco nous a dépanné comme s'ils avaient posé le portail. Je recommande donc cette entreprise. Dominique de Médan.
Réponse de Anonymous P.
Merci pour votre réponse et continuez dans le meme sens. Cordialement Dominique POINCLOUX
Anonymous D.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien Des vrais professionnels Nous sommes des fidèles clients. Jamais de soucis
Réponse de Wilco.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes fidèles à notre marque et que vous appréciez notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe wilco