La marque Witt est appréciée pour la qualité de ses produits bien présentés et son site facile d'accès. Les clients soulignent une bonne expérience de commande et un choix varié à des prix intéressants.
Genevieve P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai envoyé un message pour prévenir que j'avais fait une erreur sur ma commande mais je n'ai pas eu de réponse et la commande est partie. Je vais être obligée de faire un retour
Réponse de Witt.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement navrée de ce désagrément, en effet nous n'avons pas la possibilité d'intervenir sur une commande enregistrée et validée sur le site internet. Vous trouverez dans votre colis une étiquette retour qui vous permettra de procéder au retour gratuitement. Cordialement. L’équipe witt
Réponse de Genevieve P.
Merci je vais faire le nécessaire
Irene N.
Avis vérifiégrand choix
Annie T.
Avis vérifiétrès bon service
Isabelle L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à retrouver une offre que j'avais reçu par voie postale.
Gladys V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un tee-shirt avec mancherons col bénitier, il est joli et très fin, dômmage je l'ai reçu froissé surtout le col. Je l'ai essayé il va bien je le garde ! ce n'est pas un grave problème ! Juste faire remarquer ! Le reste de la commande était très bien !
Nicole L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie-Christine S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéAcheter sur le site est simple et rapide
Danielle B.
Avis vérifiéProblème avec paiement Paypal
Monique L.
16 avr. 2026
Avis vérifiénavigation facile, tri satisfaisant
Jacqueline C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais les motifs d'une robe reçue ne ressemble pas à la photo lors de ma commande.
Laurence G.
16 avr. 2026
Avis vérifiécommandes faciles à passer. c'est parfait
Jacqueline C.
Avis vérifiéTres facile
Magda D.
Avis vérifiéFacile
A. M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéFacile à trouver ce suçon recherche
Laurence S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéfacile d'accès et plutôt agréable pour le reste je vous en dirais plus car mon premier achat voir par exemple si les couleurs sont conformes aux photos par exemple
Claudine R.
Avis vérifiéFACILITE DE COMMANDE PAR REFERENCE
C. G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe n’ai jamais eu de mauvaises surprises avec l’enseigne Witt. Délai tenu et articles de bonne qualité .
Brigitte D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé immédiatement ce que je cherchais
R. H.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé pour une première fois.
Marie-Christine M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéparce que je n'ai rien reprocher