La majorité des avis souligne la facilité et la clarté du site, rendant la commande simple et agréable. Les clients apprécient la qualité des vêtements et la variété des choix disponibles.
J. F.
Avis vérifiéExpérience avec Witt
Jean-Francois C.
19 mai 2026
Avis vérifiéje n'ai rien reçu sauf la facture
Réponse de Witt.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande, la facture peut effectivement arriver en amont du colis, mais celui-ci vous parviendra dans les prochains jours. Nous vous en souhaitons bonne réception et restons disponible en cas de besoin. Cordialement. L’équipe witt
Yvette S.
19 mai 2026
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site Multiple choix Liste de favoris Prix restant chers en général
Michele V.
19 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problème du tout
Christine V.
Avis vérifiésatisfaite
Janick L.
17 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix d'articles. Il est aisé de trouver les articles recherchés.
Simone J.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de. Vos. Articles. Merci. Livraison. Rapide. Aussi
Maryse B.
16 mai 2026
Avis vérifiéLe site est clair, simple pour sélectionner la recherche de l'article souhaité.
Nicole S.
16 mai 2026
Avis vérifiéLivraison par colissimo très longue même quand livré à la poste qui est souvent fermée malgré les 8000 habitants à Pignan.
Caroline P.
16 mai 2026
Avis vérifiéChoix des articles et des tailles
Michele L.
16 mai 2026
Avis vérifiéSite clair et pratique d'utilisation
M-Francoise L.
Avis vérifiéSite assez clair
Eliane M.
Avis vérifiéRAS TOUT EST OK
M. D.
16 mai 2026
Avis vérifiéTout est a la bonne taille
Jacqueline P.
16 mai 2026
Avis vérifiéVous avez des produits d'assez bonne qualité (quoi qu'elle ait diminuée depuis le début de mes relations avec votre établissement. J'ai des vêtements qui ont plus de 20 ans, la qualité est bien supérieure à celle d'aujourd''hui.
B. D.
16 mai 2026
Avis vérifiépresque jamais déçue par ma commande
Viviane V.
Avis vérifiéFacile
Colette L.
16 mai 2026
Avis vérifiéProduits livrés tardivement , manque des stocks et d'infos sur la livaison
Réponse de Witt.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant les retards de livraison et le manque de communication sur les stocks. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'éclaircissement. Cordialement. L’équipe witt
Réponse de Colette L.
C'est ce que j'ai fait, mais la personne n'est pas en mesure de répondre de façon certaine . vos stocks ne sont pas suffisants je pense et vos délais de livraison sont longs par rapport à d'autres sites , pour un prix de livraison quasi identique , voir moins cher cdt
Claude B.
France G.