La marque Witt est appréciée pour la qualité de ses produits bien présentés et son site facile d'accès. Les clients soulignent une bonne expérience de commande et un choix varié à des prix intéressants.
Maryse P.
27 mars 2026
Avis vérifiéSite agréable à parcourir et facile à commander.
Sylvie M.
27 mars 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfaite.
Marie pierre P.
27 mars 2026
Avis vérifiéJamais déçue, facile d'emploi
Rachel L.
27 mars 2026
Avis vérifiéLe paiement par PayPal est inactif depuis au moins une semaine, les critères correspondaient. Pas moyen de le sélectionner. Des massages envoyés sans réponse.
Réponse de Witt.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec le paiement par PayPal et que vos messages sont restés sans réponse. Nous allons immédiatement nous renseigner pour comprendre l'origine du problème et nous vous invitons si vous le souhaitez à nous contacter directement au 09 69 39 02 12 (appel non surtaxé) afin de vous accompagner. Cordialement. L’équipe witt
Annie M.
27 mars 2026
Avis vérifiésite agréable et navigation facile
Anne marie B.
27 mars 2026
Avis vérifiéRépond à mes attentes
Valerie P.
27 mars 2026
Avis vérifiéFacilité de naviguer sur votre site et beaucoup de choix au niveau vêtement et surtout couleur
Marc A.
Avis vérifiéContente des produits
Arlette L.
27 mars 2026
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser
R. C.
27 mars 2026
Avis vérifiéSouhaiterai des vrai prix justes toujours appliqué d3s remise pour avoir un prix réel des fais de port trop cher pour du relais.
Réponse de Witt.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons vos préoccupations concernant les prix et les frais de port. Nous proposons régulièrement des remises et des offres exclusives sur nos collections afin de les rendre plus abordables. Si toutefois une remise n'était pas prise en compte correctement lors d'une de vos commandes, n'hésitez pas à nous contacter au 09 69 39 02 12 (appel non surtaxé) afin que l'on puisse trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe witt
Réponse de R. C.
C'est justement la le problème sur le cas des remises toujours chercher une remise pour avoir le juste prix.sur les vêtements. Cordialement.
Chantal L.
27 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours un petit quelque chose qui me plaît et j'y viens régulièrement.
Marie-Therese R.
27 mars 2026
Avis vérifiéApplication claire et nette
Marie france L.
27 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai eu beaucoup de mal pour selectionner la taille.
Réponse de Witt.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le choix de la taille. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour sélectionner la bonne taille, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe witt
Réponse de Marie france L.
ce que j'ai fait mais la personne ne pouvait rien faire
Odile Z.
27 mars 2026
Avis vérifiéParce que c'est simple
Marie france J.
Avis vérifiépas entierrement satisfait
B. B.
Avis vérifiéefficace,facile d'accès,
Francine L.
Avis vérifiéRien a dire
Sylvie D.
27 mars 2026
Avis vérifiéSite facile à visiter.
Josephine D.
Avis vérifiéras
Danielle S.
27 mars 2026
Avis vérifiéLa qualité des articles commandés est de très bonne facture ainsi que la rapidité de livraison Rien à redire au contraire à conseiller !