Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
5 nov. 2022
Avis vérifiéMise a part un petit souci avec le service collisimo qui m'avait envoyé un message en disant que mon colis était livré ;alors que dans ma boîte à lettres il n'y avait rien du tout. Colis reçu le lendemain RAS.
4 nov. 2022
Avis vérifiéProduit Conforme pour le téléphone a réparé Livraison suivi et rapide Merci pour votre sérieux Je recommande cette boutique
4 nov. 2022
Avis vérifiétop qualite
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide 48h, respect des délais. Commandé un dimanche reçu le mardi. Parfait. Rien à dire de plus.
Avis vérifié. Tres bien
2 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent vendeur
2 nov. 2022
Avis vérifiéLa perfection n'existe pas.
30 oct. 2022
Avis vérifiétrés bon site
30 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la transaction
29 oct. 2022
Avis vérifiéSite fiable, clair et efficace, je recommande sans hésitation. Un renvoi depuis le site vers les vidéos YouTube de world-itech de montage des produits serait bienvenu, ou alors les associer aux produits sur le site, cela éviterait de parcourir le web pour les trouver. Il s'agit d'un détail qui rendrait le service de World-itech parfait.
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, facile d’utilisation, très compréhensible , service très rapide, rien a dire sur la livraison, pas eu l’occasion de contacter le service client.
28 oct. 2022
Avis vérifiéSite sérieux , achat sécurisé. Je recommande .
28 oct. 2022
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité, commandé reçu très rapidement ! Je recommande
Avis vérifiéPièce défectueuse
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Nous sommes étonné de votre avis puisque vous avez acheté un écran provenant de chez Samsung, les défauts sont extrèmement rares sur ces produits. De plus nous n'avons pas trace d'un appel ou d'un email pour signaler votre problème. Cordialement.
Avis vérifiéJe recommande
28 oct. 2022
Avis vérifiéVotre arrière iPhone 12 très bien reçu ! Identique à l’origine !! Je recommande vraiment ! Commande reçu rapidement et très bien emballée !
Avis vérifiéImpec!
Avis vérifiéJe recommande.
28 oct. 2022
Avis vérifiéComment bien reçu vendeur sérieux