Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
2 juil. 2022
Avis vérifiéBien bien
1 juil. 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, livraison rapide plutôt content pour une première commande. Le lot d’outils offert n’était pas présent par contre.
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Les réparateurs professionnels comme vous disposent de tarifs spéciaux, nous ne fournissons pas de kit outils pour les pros puisque vous en êtes déjà équipé. Cordialement.
Bonjour, Oui logique mais comme c’était inscrit lors de l’achat j’étais surpris. Mais pour le reste impeccable je continuerai chez vous pour la suite.
1 juil. 2022
Avis vérifiéSuper
29 juin 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné, merci
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiéSite très claire
29 juin 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais et produits conformes à la commande
29 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi reçu rapidement et très complet, au-delà de mes attentes.
29 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme à la commande.
Avis vérifiéTOUJOURS PARFAIT
28 juin 2022
Avis vérifiéÉcran d'origine conforme à la description fonctionne parfaitement je suis très satisfait.
28 juin 2022
Avis vérifiérapide efficace prix raisonnable
28 juin 2022
Avis vérifiéSite facile et explicite
Avis vérifiéservice impéccable
Avis vérifiéRien à dire
28 juin 2022
Avis vérifiéMalgré un bon très bon conditionnement, la qualité du matériel commandé est tout simplement mauvais. Montage impossible du châssis.
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Lorsque l'on a un problème quel qu'il soit, la première chose a faire est de contacter le SAV pour trouver une solution d'échange si le produit est défectueux. La vous avez tout simplement laisser un avis négatif sans avoir pris la peine de nous contacter donc nous ne pourrons pas vous aider. Cordialement.
28 juin 2022
Avis vérifiééquipe trés a l écoute car je me suis tromper lors de ma premiere commande. le sav a repondu tres vite j ai renvoyer le produit et j ai etait rembourser dans les 48h. pour l envoie du bonne ecran envoie rapide et soigner
28 juin 2022
Avis vérifiéService conforme et rapide. Bien
28 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai été contacté après ma commande suite à une incohérence dans mon choix des articles. Grâce au service client j'ai donc évité de commander le mauvais produit. La livraison a été très rapide et les produits conformes à mes attentes. Très satisfait.
28 juin 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la description, expédition rapide, site internet lisible. L'écran reçu à été facile à changer et le téléphone de ma compagne fonctionne désormais comme avant sa chute fortuite... site que je vais garder dans mes favoris, juste au cas où !