Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience d'achat. La pièce détachée reçu (vitre avec châssis complet iphone 8 ) n'est pas conforme à la description (la vitre présente des traces qui ne partent pas) et le châssis est défectueux. Le SAV n'est pas fiable, refuse l'échange et le remboursement, il met çà sur le dos du client et ne renvoi pas la pièce retournée en SAV. J'ai tout simplement le sentiment de m'être fait volé de 70 euros. Site à proscrire et à fuir.
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Vous avez acheté un chassis prémonté pour iPhone 8 , après que vous ayez fait le montage votre téléphone restait bloqué sur la pomme. Vous avez donc contacté le SAV pour signaler que le chassis était défectueux et nous avons pris en charge les frais de retour sans trop poser de questions. Au moment ou le SAV ouvre le colis, ils découvrent la nappe de volume déchirée lors du montage et c'est surement cela qui mettait en défaut le téléphone et restait bloqué sur cette fameuse pomme. La moindre des choses aurai été de nous prévenir au lieu de retourner la pièce sans rien dire. Cordialement.
Bonjour, Comme je vous l'ai dit, la nappe s'est déchirée au démontage. Si vous me lisez bien, le téléphone n'était pas bloqué sur la pomme comme vous le dite, mais il ne s'allumait pas dutout, ce qui ne doit probablement pas se produire, même si l'alimentation des boutons de volumes était comme vous le dite déjà coupée. Par ailleurs, si j'en avais eu connaissance au moment de mon appel (avant le démontage), je vous aurez prévenu. Vous m'avez informé que vous preniez le châssis en sav avant son démontage, raison pour laquelle, il ne m'a pas semblé important de prendre soin d'un chassis défectueux et présentant des marques sur le dos. Maintenant 2 questions : le dos du châssis qui présente des traces qui ne partent pas (que vous constatez aussi dans votre vidéo, c'est bien çà me fait également une preuve), n'est ce pas un motif de retour et de remboursement suffisant ? (si, je le pense) Quand est il du châssis défectueux que je vous ai retourné ? il y a encore des composants qui doivent probablement être utilisable à l'intérieur, vous comptez le garder et me voler complément de mon achat ? Sachez que dans ce cas je ne compte me laisser faire, l'affaire ne se terminera pas sur ces simples échanges. Cordialement
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Désolé pour l'erreur, cela est encore plus compréhensible alors. Avec le notre chassis prémonté, votre iPhone 8 s'allume pas en appuyant sur le bouton "power". Etrange coïncidence alors que celui-ci est géré par la nappe des boutons de volume qui a été soit disant déchirée au démontage et non au montage. Donc sachant que la nappe est déchirée, aucun signal du bouton power n'arrive a la carte mère pour lui dire de s'allumer. Bizarre non ? Dans le cas ou une pièce est défectueuse, que cela soit chez nous ou ailleurs ce n'est pas une raison pour ne pas prendre soin du produit et de démonter ça comme un bourrin en arrachant les nappes. Les pièces refusées en garantie sont mis de coté pendant 3 mois si pas de nouvelles du client. Sachant que nous avons pris en charge les frais de retour sans discuter en pensant que notre produit était défectueux, si vous voulez récupérer le chassis les frais seront cette fois-ci a votre charge. Cordialement.
19 févr. 2022
Avis vérifiéentreprise sérieuse colis bien reçu sa change des autres
19 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien je recommande
19 févr. 2022
Avis vérifién'ayant pas créer de compte je pense que la qualité est négliger, du fait que l'ont peu pas retourner en cas de problèmes
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Vous avez choisis de passer commande en compte invité, cela ne change rien a la garantie et a la possibilité de faire un retour ! Cordialement.
19 févr. 2022
Avis vérifiéService très professionnel avec suivi de commande (site internet, mail, sms). Livraison dans le temps imparti en point relai.
12 févr. 2022
Avis vérifiéChâssis complet iPhone 11 Pro Max tout s’est remonté facilement et pas de bug! Je recommande
12 févr. 2022
Avis vérifiérespect du delai
11 févr. 2022
Avis vérifiéBon déroulement de mon achat .Impeccable
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec un choix important de miece détachées
11 févr. 2022
Avis vérifiéma note est peut être sévère, mais une fois installé et utilisé deux semaines aucun recourt possible
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Sachez que nos écrans sont garantis en cas de défaillance, a condition qu'ils aient été monté correctement et qu'il ai pas de traces de chocs. A ce jour le SAV n'a pas été contacté pour signaler ce problème. Cordialement.
11 févr. 2022
Avis vérifiéparfait, de la livraison à la qualité du produit
11 févr. 2022
Avis vérifiéChâssis complet prémonté iPhone 11 Promax s’adapte parfaitement merci Alex 👍
11 févr. 2022
Avis vérifiéaccessible facilement par tél.
11 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison et contact rapide, fiable, … bref super
11 févr. 2022
Avis vérifiéBien reçu et de qualite
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, conforme à la description
11 févr. 2022
Avis vérifiéBon service après vente
Avis vérifiéSatisfait :)
4 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide. Vendeur aimable et très pro. Je recommande.