Les clients décrivent une expérience simple et rapide avec x-bar.co, où la commande se fait sans difficulté et les articles sont trouvés facilement. La réception est souvent jugée rapide, avec des produits bien emballés et un parcours fluide du panier jusqu’à la livraison.
Livraison
"Top Seul bémol avant la livraison était gratuite"
"On reçoit très vite sa sais super cool"
"Préparation et envoie des commandes irréprochables"
Expérience digitale
"Très bon site très facile d'accès avec énormément de choix"
"Navigation fluide, site très simple d'utilisation et très bon produit."
"Livraison rapide site de confiance ..produit conforme"
"Personnel réactif, réponse téléphone immédiate, expédition et livraison super rapide."
"Rapide efficace"
"Toujours pros, service client au top et reactif, je n'ai jamais ete decue, leurs produits sont tops, livraison en moins de 24h"
Choix
"très bon produit mais dommage qu'il n'y a pas plus de choix sinon produit parfait et pas chère"
"Le site est simple et intuitif. Je n'ai rencontré aucun problème particulier pour trouver et sélectionner les produits."
"Très grand choix de produits à vapoter, livraison rapide et soignée."
"rès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très Bon rapport qualité et un très bon service client"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Superbe équipe beaucoup de choix et énormément de goût"
"Très bon relationnel du service commercial qui ne lâche pas l'affaire! Parfait"
3 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, excellent produit de vape
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide via chronopost
2 sept. 2023
Avis vérifiéCommande passée le mardi matin et reçu mercredi matin. Au top. Merci 😉
2 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et pas trop cher. Bien emballé.
2 sept. 2023
Avis vérifiéSuper bon produit je kiffe
2 sept. 2023
Avis vérifiéLes produits xbar Sony très bien, j aime les saveurs que j ai testé je n ai pas encore tout essayé mes je suis moin attiré par les glacé a voir avec le temps.je suis juste déçu de ma xbar acheter chez le buraliste de votre lencement (batterie offerte pour 2 produit acheté séparément) ma batterie n'a pas fonctionné bien longtemps fonctionne mal l iode ne capte avant de clipsé elle ne s'allume pas une fois insérer elle s'allume mes les bouffées sont moindres j ai du retourner chez le buraliste en acheter une autre contre deux nouvelles cartouches il n'a pas voulu me l échanger gratuitement donc c est dommage ça commence à me coûté un peu cher
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien Dommage pas de numéro de téléphone
1 sept. 2023
Avis vérifiéPas de problème pour commander, rapidement averti de la prise en charge de ma commande, livraison ultra rapide
1 sept. 2023
Avis vérifiéSuite à une petite erreur dans la commande, très content de la réactivité . Merci encore
31 août 2023
Avis vérifiéPas de possibilité de commander un kit avec des recharges à 0 mg de nicotine. De plus et après un accident de machine à laver, j'ai joins le service client pour savoir ou acheter le dispositif en Espagne ou je réside et je n'ai pas eu de réponse... Dommage c'est une des meilleures vapes que j'ai testé.
31 août 2023
Avis vérifiéNAVIGATION SIMPLE FLUIDE ET CLAIRE
30 août 2023
Avis vérifiéSuper
29 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide avec un suivi par email précis et la commande reçue en très bon état.
29 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait
28 août 2023
28 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouver ce produit pendant mes vacances en Bretagne, mais je n'en trouve pas chez moi du coup je commande, le site est fluide pas mal de choix, 3 nouvelles saveur bientôt dispo, la livraison est plutôt rapide. Je recommande ce site
27 août 2023
Avis vérifiéPrix serrés, expédition très rapide, secrétariat très réactif : parfait !
27 août 2023
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide , produits conforme à la description et qualité au rendez vous