Les clients apprécient la grande écoute, le professionnalisme et la disponibilité des conseillers, souvent qualifiés de sympathiques et patients. Les échanges sont jugés clairs et efficaces, avec une satisfaction générale quant aux services offerts et à la rapidité des réponses.
Claud P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLa réactivité pour le coût est la ! Concernant le matériel est le rdv avec me technicien. Mais j'attends de voir si le conseil de passer chez orange a ete judicieux ou du moins ,colle a mes attentes a savoir le meilleur débit montant et descendant a ma fibre dans ma maison
Christelle B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéDe très bonne écoute et très amicale
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour christelle, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Mateo C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBen mon opérateur sfr me téléphone même pas pour quond fixe un rdv
Thierry H.
24 juil. 2025
Avis vérifiéEn attente du matériel
Jeannathon M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLa conseillère m'a été d'une aide précieuse, afin de transiter en douceur vers on nouvel opérateur, suite à mon déménagement. Mon cas était un peu particuliers, avec une absence de fibre et une faible couverture 5G.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Jeannathon, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Jacques R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéConseiller à l'écoute et de bons conseils. Quelques petites zones d'ombre, notamment sur la prise en charge des procédures de transfert de numéro entre l'ancien et le nouvel opérateur. Toutes les questions ont été posées pour le faire, mais les mails reçus du nouvel opérateur mentionnent "portabilité: non". A suivre ...
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre conseiller. Nous sommes néanmoins désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant le transfert de votre numéro. Il est essentiel pour nous que ce processus soit clair et fluide. Nous continuerons à travailler pour améliorer nos services et clarifier ces zones d'ombre. Votre retour est précieux et nous aide à avancer. Cordialement, L’équipe de zoneadsl.com
Réponse de Jacques R.
Bonjour,pour l'instant je suis bloqué par les procédures de Free, je ne peux pas agir sur mon espace client tant que les lignes ne sont pas activées. Je vous informerai du déroulement du processus et si je suis bien parvenu a faire porter mon numéro. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement Jacques Riche
Olivier H.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et compétent
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour OLIVIER, Nous vous remercions pour votre avis positif laissé sur Avis Vérifiés. Nous vous invitons également à laisser votre avis sur notre page Google si vous le souhaitez : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Joelle M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Martin, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Thomas P.
4 juil. 2025
Avis vérifiébien
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Thomas, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
M jean paul boguet M.
25 juin 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Jean-Paul, Nous vous remercions de la bonne note que vous nous avez attribuée sur Avis Vérifiés. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
V. L.
18 juin 2025
Avis vérifiéBonjour bien j attends le rendez-vous demain
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Lucette, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Nathanael B.
16 juin 2025
Avis vérifiéPersonne agréable que j'ai eu qui m'a souscri chez sfr pour une box 5g et des ligne mobile. La box 5g nickel. Juste à voir si le portable le réseau sfr capte bien
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Nathanaël, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Christophe N.
12 juin 2025
Avis vérifiéLa dame que j'ai eue au téléphone a été très sympathique très serviable elle m'a très bien dirigé et à très fait son travail très bien à La félicité personnellement si je pouvais🙏🙏🌹🌹
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseillère en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Robert G.
4 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très sastisfait
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Robert, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
P. R.
29 mai 2025
Avis vérifiéLa personne a un discours a tenir et n'ai pas a l'écoute de notre demande et ne donne que des réponses toutes faites
Mourad K.
29 mai 2025
Avis vérifiéÇa fait deux fois je reçois un message comme quoi impossible de lz livraison car le colis il rentre pas dans la boîte aux lettres mais c’est pas vrai le livreur il a jamais passé ou sonné chez moi
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Mourad, Il est possible que les notifications de livraison soient passées dans vos spams ou que le livreur ait laissé un message sans passer à votre domicile, ce qui peut arriver malheureusement. Quoi qu’il en soit, nous vous conseillons de **contacter directement votre opérateur**, car la **livraison du matériel ne dépend pas de Zone ADSL&Fibre**. Nous ne gérons pas l’envoi des colis ni le suivi des livraisons. N’hésitez pas si vous avez besoin d’aide pour les démarches. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Rossigneux M.
29 mai 2025
Avis vérifiéInformations partielles, ainsi sur un forfait à 4.99€ ils ont oubliés que ce tarif bénéficie d'un rabais de 5,01€ pour l'internet ! Pendant combien de temps ce rabais, aucune information. Bref je me sens floué, à éviter.
Thomas B.
28 mai 2025
Avis vérifiéLara très performante.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous prendrons le temps de le transmettre à notre conseillère Lara. Nous vous invitons également à laisser un commentaire sur notre page google : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Luc B.
23 mai 2025
Avis vérifiéL’offre était claire en se rapprochant de mes demandeurs
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Luc, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Evelyne C.
19 mai 2025
Avis vérifiéJE REFUSE LE CONTRAT QU ON VIENT DE M 4ENVOYER QUI NE CORRESPOND PAS à ce qui m'a été annoncé par le correspondant ZONEADSL.COM Cest encore de l'arnaque
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Évelyne, Suite à nos derniers échanges, tout semble désormais conforme à ce qui vous avait été présenté, et vous avez confirmé être satisfaite du service. Nous sommes ravis que cela vous ait permis de recommander notre accompagnement à votre entourage. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous restons à votre écoute. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre