Les clients apprécient la grande écoute, le professionnalisme et la disponibilité des conseillers, souvent qualifiés de sympathiques et patients. Les échanges sont jugés clairs et efficaces, avec une satisfaction générale quant aux services offerts et à la rapidité des réponses.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, explications efficaces, excellent service, je recommande.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous prendrons le temps de le transmettre à notre conseiller. Nous vous invitons également à laisser un commentaire sur notre page google : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
6 oct. 2024
Avis vérifiéSuperbe de très bonnes informations
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
5 oct. 2024
Avis vérifiérappel en moins d'une minute, conseillère Lina au top,je recommande
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Joelle, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous prendrons le temps de le transmettre à notre conseillère Lina. Nous vous invitons également à laisser un commentaire sur notre page google : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
3 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour Vraiment si rapide et efficace Le service client et très bien passé Le Ms et très gentil merci beaucoup
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Walid, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès agréable
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
22 sept. 2024
Avis vérifiéJe sais que le délai de livraison est entre 2 à 5 jours. J'ai trop hâte de recevoir ma commande.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Anthony, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
18 sept. 2024
Avis vérifiéJusqu'à présent , tout se passe bien, j'attends la livraison du matériel et l'installation
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Guy, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Guy, Vous avez contacté le support de Zone ADSL&Fibre et nous vous en remercions. Nous comprenons qu'une souscription a été effectué et que vous souhaitez vous rétracter ou résilier ? Pour cela, il vous faudra contacter votre opérateur pour lui faire part de votre décision. Ensuite, votre opérateur vous fournira les démarches à suivre pour rendre tout le matériel. Vous trouverez tous les moyens pour contacter votre opérateur sur ce guide dédié : https://www.zoneadsl.com/dossiers/resiliation/les-conditions-resiliation-des-fournisseurs-acces-internet.html Vous cherchez la meilleure offre internet ? Un conseiller est disponible pour répondre gratuitement à vos questions au 01 86 76 06 08 (appel gratuit), Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, écoute et réponse à toutes les informations, merci beaucoup à mon interlocuteur et à tout les membres du service
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Yassine, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
14 sept. 2024
Avis vérifiéj'ai changé d'opérateur fibre, la personne m'a très bien renseigné et trouvé une offre correspondant à mes besoins en therme de tarif pérenne et de service
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
13 sept. 2024
Avis vérifiéL'offre faite par téléphone ne correspond pas à celle que je reçois par mail, où à celle qui apparaît sur l’opérateur Orange: 10 euros de différence par mois. Mon nom est mal orthographié. Cela fait deux fois. Et je devrais avoir confiance? Jamais arrivé auparavant: si on donne un prix, le contrat doit correspondre. J'ai demandé une réponse claire par mail pour certifier la prix; pas de réponse. Le contrat sur Orange dit: "Conditions contractuelles acceptées en ligne sur la boutique orange.fr le 04/09/2024 à 16:09:53": C'est tout simplement faux. J'ai accepté un contrat à 29,90 et non à 39...euros locations...
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour M. Creysson, Nous vous confirmons que vous bénéficierez bien des tarifs préférentiels à 29,90€/mois proposés avec Orange, comme cela vous a été présenté lors de notre échange. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour l'oubli de l'application du code promotionnel par notre agent. Suite à votre remarque, nous vous assurons qu'Orange appliquera bien la promotion qui vous a été annoncée lors de l'appel téléphonique. Nous avons tenté de vous contacter à ce sujet, mais n'avons malheureusement pas eu de retour de votre part. Si vous constatez que la promotion n'a pas été appliquée dans les prochains jours, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre la situation rapidement. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
6 sept. 2024
Avis vérifié4 étoiles
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Alain, Nous vous remercions de la bonne note que vous nous avez attribuée sur Avis Vérifiés. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
29 août 2024
Avis vérifiéBonne explication et agréable au téléphone.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Mona, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
22 août 2024
Avis vérifiéTres aimable et professionnel
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Francoise, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
21 août 2024
Avis vérifiéVraiment très satisfait
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Marie-José, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Personne courtoise et disponible.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Aurelie-Anne, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
9 août 2024
Avis vérifiéJ'étais réticente à souscrire un forfait mobile avec eux car j'avais peur de ne pas recevoir la carte sim dans les temps. Le vendeur me certifiais que je l'aurais à la date prévu, il insiste, force.... je fais confiance... évidemment je ne l'ai pas reçu... et évidemment quand je les contacte pour me rétracter car je ne pouvais plus réceptionner la sim... ils ne peuvent rien pour moi.... a si, quelqu'un de compétent va me rappeler.... j'attends toujours ...
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Cécile, Nous vous prions tout d'abord de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous comprenons votre déception et souhaitons vous apporter quelques précisions concernant votre commande. Nous vous avions effectivement communiqué les délais de livraison annoncés par notre opérateur. Cependant, en raison des Jeux Olympiques 2024, certains retards de livraison pouvaient être prévus, et nous regrettons que cela ait impacté votre expérience. Par ailleurs, nous confirmons avoir bien pris en compte votre demande d'annulation et celle-ci a été traitée conformément à votre souhait. Nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises pour vous en informer et nous avons également laissé un message vocal à ce sujet. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou clarification. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
4 août 2024
Avis vérifiéPour l'instant impeccable, j'attends de voir ce que vaut la connexion avec l'opérateur qui m'a été suggéré et avec qui j'ai signé
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Georges, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
4 août 2024
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
31 juil. 2024
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
27 juil. 2024
Avis vérifiéInteraction très satisfaisante
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Jean-arcady, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre