Les clients apprécient la grande écoute, le professionnalisme et la disponibilité des conseillers, souvent qualifiés de sympathiques et patients. Les échanges sont jugés clairs et efficaces, avec une satisfaction générale quant aux services offerts et à la rapidité des réponses.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon interférent Othmane - patient- précis et aimable.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
17 juil. 2024
Avis vérifiéUn interlocuteur très compétent et agréable. Bravo
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Joël, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
7 juil. 2024
Avis vérifiéÉtant très peu compétente dans ce domaine, je m'en faisais tout un monde. Ce fut très simple et rapide. Je suppose que si l'habitat est récent, c'est plus aisé mais je suis contente. Seul bémol, speed test pas très performant et j'ai pas pu tester la TV... Serai-je toujours satisfaite ?
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Monique, Nous vous remercions de la bonne note que vous nous avez attribuée sur Avis Vérifiés. Concernant le speedtest, celui-ci montre votre qualité de réseau actuelle. En changeant d'opérateur pour un plus adapté à vos besoins, vos débits devraient être plus performants. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
28 juin 2024
Avis vérifiéFacile d'accès, rappel immédiat par téléphone, clarté des propositions en fonction des besoins, toutes les démarches de résiliation sont prises en charge auprès de l'ancien opérateur, installation dans des délais très courts (moins d'une semaine).
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Marie-Luise, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
28 juin 2024
Avis vérifiéService client au top
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour John, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactifs et de bons conseils, cependant j'ai eu du mal à utiliser le site.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Aurélie, Votre avis est précieux pour nous, et nous sommes ravis de vous avoir accompagnée. Nous vous remercions pour votre message. Concernant les difficultés que vous avez rencontrées sur notre site, nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises afin de mieux comprendre les éléments bloquants. Les retours de nos clients sont essentiels pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter de nouveau. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
19 juin 2024
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je les contacts pour la migration de mes forfaits Dès qu on a un forfait internet et au moins un mobile ça commence à être compliqué et source de grosse erreur pour les fournisseurs mais très simple avec zoneadsl Merci à vous
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Adil, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
19 juin 2024
Avis vérifiéDés qu'ils ont noté le numéro de la carte bleue et tous les détails sur le client, il n'y a plus personne ! Je souhaite me retracter, c'est le parcours du combattant !
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Rachel, Nous avons bien reçu votre avis et nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations. Il semble y avoir une confusion. Après avoir passé commande, vous avez souhaitez une rétractation, cela doit être traité directement avec Free. Le 10-06, notre commercial vous a fourni les informations pour contacter le service client de Free afin de finaliser votre rétractation. Pour cela, nous vous conseillons de recontacter le service client de Free. Si vous avez des difficultés, vous pouvez essayer leurs différents canaux de communication, comme leur site internet ou leurs réseaux sociaux. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Avis vérifiéRappel rapide
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir attribué une bonne note sur Avis Vérifiés. Notre équipe Client reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
14 juin 2024
Avis vérifiéc'est prématuré, le conseiller à répondu à mes attentes.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Frédérique, Nous vous remercions pour votre avis positif laissé sur Avis Vérifiés. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien a l'écoute et efficace
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
Bonjour aurai-je bien là télévision avec là box G4 Jacques Rolle **De :** Zone ADSL (Support) **Date :** jeudi 6 juin 2024 à 12:05 **À :** ROLLE JACQUE **Cc :** **Objet :** [ZoneADSL] Sujet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 5-5
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Jacques, N'hésitez pas à contacter directement votre opérateur. Celui-ci vous informera plus en détail de tous les services inclus dans votre nouvel abonnement. Retrouvez tous les moyens pour contacter votre opérateur depuis notre guide dédié : https://www.zoneadsl.com/dossiers/resiliation/les-conditions-resiliation-des-fournisseurs-acces-internet.html Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
11 juin 2024
Avis vérifiéRien 'a redire pour l'instant.
10 juin 2024
Avis vérifiéytres bien
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
5 juin 2024
Avis vérifiéRéponse rapide, résolution, choix faciles, mise en œuvre immédiate et complète ( J' Attends le technicien) Bravo
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Alain, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
5 juin 2024
Avis vérifiéService fiable
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Sarah, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
2 juin 2024
Avis vérifiéL’accueil et le savoir faire sont maîtrisés Bravo
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Miranda, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
1 juin 2024
Avis vérifiépour le raccordement on me demande une caution apres la vente mais pas demande par conseiller
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Jean-Marie, Nous vous remercions pour votre message, et nous sommes désolés pour ce désagrément. En effet, les demandes de caution sont effectivement gérées directement par l'opérateur concerné. Nous espérons que vous avez pu finaliser vos démarches avec succès. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nos conseillers restent à votre disposition si nécessaire. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
1 juin 2024
Avis vérifiéAvec ZONE ADSL Fibre j’ai obtenu l’ADSL et la télévision en 3 jours alors que Sosh n’avait pas réussi à me rétablir une ligne depuis 3 semaines. Les techniciens sont très compétents et très agréables
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Patrick, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
31 mai 2024
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Catalina, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre