Les clients apprécient la grande écoute, le professionnalisme et la disponibilité des conseillers, souvent qualifiés de sympathiques et patients. Les échanges sont jugés clairs et efficaces, avec une satisfaction générale quant aux services offerts et à la rapidité des réponses.
16 mars 2024
Avis vérifiéSérieux. A l'écoute
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Pauline, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Raoul, Nous vous remercions de la bonne note que vous nous avez attribuée sur Avis Vérifiés. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
25 févr. 2024
Avis vérifiéToutes les offres n'apparaissent pas sur le site.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Dominique, Nous vous remercions de la bonne note que vous nous avez attribuée sur Avis Vérifiés. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
22 févr. 2024
Avis vérifiéParfait !
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Dominique, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
26 janv. 2024
Avis vérifiéPlein d’erreurs lors de la souscription / obligée de me déplacer en boutique free pour payer plus cher a cause de ces erreurs sur mon mail et mon adresse de livraison… et infos erronées lors de la souscription ( le vendeur en boutique free était choqué du manque de qualité / compétence de vos équipes / je ne recommande pas vos services
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Notre équipe Client a été informée, et nous ferons tout pour que cela ne se reproduise plus. Si nous pouvons vous aider d’une quelque manière, n’hésitez pas à nous contacter, notre équipe Client se tient à votre entière disposition. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
22 janv. 2024
Avis vérifiéAction conforme à la description du site
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Bernard, Nous vous remercions de nous avoir attribué une bonne note sur Avis Vérifiés. Notre équipe Client reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
20 janv. 2024
Avis vérifiétres contente de l installation
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
19 janv. 2024
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Xavier, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
14 janv. 2024
Avis vérifiéLa conseillère que j'ai eu était très agréable mais malheureusement tout ne s'est pas passé comme prévu avec mon changement d'opérateur. La ligne mobile de mon conjoint et de ma fille n'ont pas été resiliées avant la date d'échéance de mon ancien contrat, résultat je me retrouve à payer 2x2 factures chez des fournisseurs différents, avec une augmentation sur celle de l'ancien fournisseur. Par ailleurs le forfait de ma fille 2h censément gratuit s'est transformé en forfait illimité à 12,99€! Enfin il ne m'avait pas été précisé que l'envoi de nouvelles cartes sim pour ma famille me coûterait 10€ par sim. Ça fait beaucoup de loupés ! Je pensais faire des économies en changeant d'opérateur, au final ça me coûte plus cher.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire ce retour. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Notre équipe Client a été informée, et est sincèrement désolée de cette situation. Nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus. Pouvons-nous tout de même vous aider de quelques manières que ce soit ? Notre équipe Client se tient à votre entière disposition. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
12 janv. 2024
Avis vérifiéLina était très agréable et serviable. Ça fait du bien d'avoir une personne à l'écoute. Et nous sommes rassurés de pouvoir la solliciter spécifiquement en cas de question ou problème.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Rachid, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous prendrons le temps de le transmettre à notre conseiller Lina. Nous vous invitons également à laisser un commentaire sur notre page google : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
6 janv. 2024
Avis vérifiétrés satisfaite de la personne qui a pris en charge ma commande
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
31 déc. 2023
Avis vérifiéService permettant de changer d’opérateur sans frais et où l’ensemble des prestations (transfert de ligne, réception de la box,…) sont inclus, sans frais complémentaires. Le service est réactif et pro.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Boris, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
24 déc. 2023
Avis vérifiéSite très explicite !!!
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Pietro, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
14 déc. 2023
Avis vérifiéExplications très claires
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Christine, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
14 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne pensais pas être assisté aussi bien (explications et accueil) sans contrepartie commerciale directe Je recommande
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Loic, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://g.page/r/CbsciLuyeUfREB0/review. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
8 déc. 2023
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Lucette, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
6 déc. 2023
Avis vérifiéPour ma part j'ai eu Hashraf en ligne. Il est patient, il connaît bien son sujet et nous donne le pas a pas des informations a produite Je recommande
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous prendrons le temps de le transmettre à notre conseiller Hashraf. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
26 nov. 2023
Avis vérifiéExplications simples et claires. Merci
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Angélique, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé, opérateur vraiment compétent.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Regina, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. La conseillère que j'ai eu est très professionnelle, à l'écoute elle connaît bien les offres. Je n'étais jamais passée par ce site pour changer d'opérateur Internet, et je suis agréablement surprise. Et cela facilite les démarches.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Maryline, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Zone ADSL&Fibre