Les clients apprécient la grande écoute, le professionnalisme et la disponibilité des conseillers, souvent qualifiés de sympathiques et patients. Les échanges sont jugés clairs et efficaces, avec une satisfaction générale quant aux services offerts et à la rapidité des réponses.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien expliqué. Nickel
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Jean, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://www.facebook.com/zoneadsl. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Norbert, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel qualifié politesse extreme compétence absolue écoute positive et réponse prompte Voilà ce que je pense du service
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Patrick, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
11 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Philippe, Nous vous remercions de nous avoir attribué une bonne note sur Avis Vérifiés. Notre équipe Client reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi et mon interlocuteur très aimable et clair .
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Julia, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
6 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon niveau de service , personne très agréable
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
5 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et écoute parfait
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Marc, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
5 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent professionnalisme, Mr Sougou a pris le temp de m’expliquer toutes les offres et quelle offre était la mieux adaptée pour mon foyer et en liaison avec mon budget. Très bonne écoute et patience. Je recommanderais ce service.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous prendrons le temps de le transmettre à notre conseiller M.Sougou. Nous vous invitons également à laisser un commentaire sur notre page Facebook : https://www.facebook.com/zoneadsl Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
4 sept. 2021
Avis vérifiéChaque année on renégocie nos abonnements téléphones et box avec zoneadsl...c'est à chaque fois impeccable et rapide.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Tony, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
4 sept. 2021
Avis vérifiéJeune homme a l'écoute , m'a tout expliqué.tres réactif et efficace
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
2 sept. 2021
Avis vérifiéIls trouvent toujours une bonne offre !!
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aidé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page si vous le désirez à cette adresse : https://www.facebook.com/zoneadsl. Nous serons ravis de le découvrir. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
1 sept. 2021
Avis vérifiétrès réactif, bons conseils et explications
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Sophie, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
30 août 2021
Avis vérifiéUn peu septique au départ , mais au final j’ai eu un monsieur très gentil , les explications étaient très claires .. je recommande sans hésitation
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Lindsay, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
28 août 2021
Avis vérifiépour l'instant pas reçu, Mr juris sympas, bon commerciale, je ne peux pas dire quoi que ce soit par encore fait.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Isabelle, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
27 août 2021
Avis vérifiéG la Free depuis le 04/08/2021 et on et le 19/082021 sa ne marche toujours pas
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Serge, Nous avons bien reçu votre message. Notre équipe Qualité va vous contacter très prochainement pour résoudre avec vous le problème. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Serge, Notre équipe Qualité vous a contacté par téléphone afin de comprendre le problème. Comme vous l'a confirmé le service client de Free, il s'agit de problèmes techniques au niveau de votre ligne téléphonique. Nous vous invitons donc à contacter Orange, votre ancien opérateur. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. En espérant vous avoir aidé, nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
C pas à moi à contacter orange vu que vous m’avez proposé votre Free vous vous êtes occupé de ma résiliation donc débrouiller vous simplement sinon je passe part un autre opérateur salut Envoyé de mon iPhone > Le 30 août 2021 à 11:50, Zone ADSL (ZoneADSL)
a écrit : Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Serge, Nous vous remercions pour votre retour. Toutefois, puisqu'il s'agit d'un problème de ligne téléphonique, vous devez contacter Orange qui est l'unique propriétaire de la boucle locale, et donc des lignes téléphoniques. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
27 août 2021
Avis vérifiéJ’ai été bien accueilli au téléphone et les explications étaient claires. J’ai pu facilement aller sur le site et être guidé dans mes demarches actuelles et futures.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Flore, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
25 août 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique et très compétent
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Ludovic, Nous vous remercions pour votre avis positif laissé sur Avis Vérifiés. Nous vous invitons également à suivre notre page Facebook et y laisser un commentaire si vous le souhaitez : https://www.facebook.com/zoneadsl Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil. En fonction de mes besoins et des possibilités sur le terrain, le conseiller m'a proposé différents choix des divers fournisseurs d'accès sur le terrain. Auparavant, j'avais déjà fait mes recherches, et avais une préférence sur deux fournisseurs qu répondaient à mes besoins, le conseiller à conforter mon choix.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Ali, Nous vous remercions de nous avoir attribué la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
23 août 2021
Avis vérifiéTrès courtois, ponctuel, à l'écoute . Résout les problèmes . Agréable . Rien à reprocher
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis Vérifiés que vous nous avez attribuée. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif à notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL
23 août 2021
Avis vérifiécommande trop récente mais les explication mérite 10/10
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Francis, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et nous vous remercions de votre message. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe ZoneADSL