Les clients apprécient la grande écoute, le professionnalisme et la disponibilité des conseillers, souvent qualifiés de sympathiques et patients. Les échanges sont jugés clairs et efficaces, avec une satisfaction générale quant aux services offerts et à la rapidité des réponses.
10 juin 2021
Avis vérifiéSuper écoute, réponses immédiates à mes interrogation je recommande
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Virinie, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aid�. Nous restons � votre service pour toute autre demande. Vous pouvez �galement laisser votre avis sur notre page si vous le d�sirez � cette adresse : https://www.facebook.com/zoneadsl. Nous serons ravis de le d�couvrir. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
10 juin 2021
Avis vérifiéPas encore en service. Je viens de recevoir le matériel.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions de nous avoir attribu� la note de 5/5. Nous restons �videmment � votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
9 juin 2021
Avis vérifiéRapide efficace et précis avec un bon relationnel
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Bertrand, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagn� et nous vous remercions de votre message. Nous restons � votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonne a l'écoute et au service du client, rapide et agréable
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis V�rifi�s que vous nous avez attribu�e. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif � notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
9 juin 2021
Avis vérifiéj'ai été etonnée d'etre rappelee par telephone . le commercial m'a mise en confiance. j"ai fait la commande par tel . information client claire.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Laurence, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagn� et nous vous remercions de votre message. Nous restons � votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
Avis vérifiéParfait.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Ilona, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aid�. Nous restons � votre service pour toute autre demande. Vous pouvez �galement laisser votre avis sur notre page si vous le d�sirez � cette adresse : https://www.facebook.com/zoneadsl. Nous serons ravis de le d�couvrir. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
6 juin 2021
Avis vérifiéOperateur très agréable et précis, je n’avais pas beaucoup de temps ne pensant pas devoir souscrire le contrat immédiatement, il a su faire preuve d’efficacité dans mon timing court et me rassurer sur ma souscription. Merci
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis V�rifi�s que vous nous avez attribu�e. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif � notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès efficaces et explicites avec beaucoup de bienveillance
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Marie-Noelle, Nous vous remercions de nous avoir attribu� la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons �videmment � votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
5 juin 2021
Avis vérifiéGrande empathie et professionnalisme. Merci à Mr Da Costa. Après plusieurs appels que j'ai remis à plus tard puisqu'occupée avec des clientes, nous avons réussi à finaliser l'offre bouygues. Je recommande.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre avis positif laiss� sur Avis V�rifi�s. Nous vous invitons �galement � suivre notre page Facebook et y laisser un commentaire si vous le souhaitez : https://www.facebook.com/zoneadsl Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
3 juin 2021
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Roger, Nous vous remercions pour votre avis positif laiss� sur Avis V�rifi�s. Nous vous invitons �galement � suivre notre page Facebook et y laisser un commentaire si vous le souhaitez : https://www.facebook.com/zoneadsl Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
3 juin 2021
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Marguarite, Nous vous remercions de nous avoir attribu� la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons �videmment � votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
2 juin 2021
Avis vérifiéExplication claire
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Franck, Nous vous remercions pour votre avis positif laiss� sur Avis V�rifi�s. Nous vous invitons �galement � suivre notre page Facebook et y laisser un commentaire si vous le souhaitez : https://www.facebook.com/zoneadsl Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
1 juin 2021
Avis vérifiéBonne relation au tel est m'a proposé une remise sur les mensualités
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Pascal, Nous vous remercions de nous avoir attribu� la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons �videmment � votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
31 mai 2021
Avis vérifiéRien à signaler tout s’est très bien passé. Très professionnalisme. Bravo !
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Mirianne, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagn� et nous vous remercions de votre message. Nous restons � votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
31 mai 2021
Avis vérifiéMerci au conseiller pour avoir su m'apporter une solution bénéfique à mon problème de débit
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Joris, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis V�rifi�s que vous nous avez attribu�e. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif � notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
31 mai 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité pour changer d'opérateur. Explications claires sur le forfait
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Dominique, Nous vous remercions de nous avoir attribu� la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons �videmment � votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
30 mai 2021
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Michele, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aid�. Nous restons � votre service pour toute autre demande. Vous pouvez �galement laisser votre avis sur notre page si vous le d�sirez � cette adresse : https://www.facebook.com/zoneadsl. Nous serons ravis de le d�couvrir. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
29 mai 2021
Avis vérifiéLe conseiller m'a donné de bon conseils et à pris son temps.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Christine, Nous vous remercions pour votre avis positif laiss� sur Avis V�rifi�s. Nous vous invitons �galement � suivre notre page Facebook et y laisser un commentaire si vous le souhaitez : https://www.facebook.com/zoneadsl Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
29 mai 2021
Avis vérifiéRéponse apportée en totale correspondance avec mes attentes, personnel courtois et compétent, bravo et merci, je recommande
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis V�rifi�s que vous nous avez attribu�e. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif � notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
29 mai 2021
Avis vérifiéÀ la base très sympa, Karim a pris la mauvaise adresse en indiquant que c'était la même chose tant que la zone était couverte par la fibre. J'ai pourtant bien insisté car cela me paraissait bizarre. Du coup une perte de temps et une déception
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Nicolas, Nous avons transmis votre message � notre �quipe Qualit� qui prend d�sormais en charge votre dossier et va r�soudre le probl�me. Les retours de nos clients sont essentiels. Nous allons revenir vers vous rapidement. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour COLY?, Nous vous informons que nous avons contact� notre �quipe Qualit� qui a tent� de vous joindre par t�l�phone � plusieurs reprises, malheureusement sans r�ponse de votre part. Veuillez nous excuser pour ce d�sagr�ment o� notre conseiller n'a pas v�rifi� comme il se devait votre adresse postale. Nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus. Pouvons-nous tout de m�me vous aider de quelques mani�res que ce soit ? Notre �quipe Client se tient � votre enti�re disposition. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
Bonjour, D'une part la fibre est-elle envisageable chez moi ? Si ce n'est pas le cas existe t'il un autre moyen d'avoir une meilleure r�ception internet ? Cl� 4G etc Cordialement Nicolas Coly Le mar. 25 mai 2021 � 11:55, Zone ADSL (ZoneADSL)
a �crit : Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions de votre message. Pour savoir si votre logement est �ligible � une offre box internet fibre optique, nous vous invitons � r�aliser un test �ligibilit� fibre : https://www.zoneadsl.com/test-eligibilite-adsl.html Nous vous invitons �galement � consulter notre page d�di�e � l'optimisation d'une connexion internet sur le lien suivant : https://www.zoneadsl.com/dossiers/maison-connectee/teletravail-comment-ameliorer-sa-connexion-internet.html Un de nos conseillers reste disponible pour r�pondre gratuitement � vos questions au 01 73 44 70 00 (appel gratuit). Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
Afficher les commentaires Masquer les commentaires