Les clients apprécient la grande écoute, le professionnalisme et la disponibilité des conseillers, souvent qualifiés de sympathiques et patients. Les échanges sont jugés clairs et efficaces, avec une satisfaction générale quant aux services offerts et à la rapidité des réponses.
28 mai 2021
Avis vérifiéEfficace et de bon conseil, j'ai pu facilement trouver l'opérateur proposant la fibre sur mon adresse.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Alouache, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagn� et nous vous remercions de votre message. Nous restons � votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien conseiller
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Abdelfattah, Nous vous remercions de nous avoir attribu� la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons �videmment � votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
25 mai 2021
Avis vérifiéMerci a Karim pour ses conseils et son professionnalisme. Tout a été rapide.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Amanda, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous prendrons le temps de le transmettre � notre conseiller Karim. Nous vous invitons �galement � laisser un commentaire sur notre page Facebook : https://www.facebook.com/zoneadsl Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès compétent et très clair... La mise en place a été limpide
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Gr�gory, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aid�. Nous restons � votre service pour toute autre demande. Vous pouvez �galement laisser votre avis sur notre page si vous le d�sirez � cette adresse : https://www.facebook.com/zoneadsl. Nous serons ravis de le d�couvrir. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
24 mai 2021
Avis vérifiéBravo du temps et de la argent gagnés
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre avis positif laiss� sur Avis V�rifi�s. Nous vous invitons �galement � suivre notre page Facebook et y laisser un commentaire si vous le souhaitez : https://www.facebook.com/zoneadsl Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
24 mai 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Tanguy, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aid�. Nous restons � votre service pour toute autre demande. Vous pouvez �galement laisser votre avis sur notre page si vous le d�sirez � cette adresse : https://www.facebook.com/zoneadsl. Nous serons ravis de le d�couvrir. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
Avis vérifiéinterlocuteur compétent , sérieux , à l'écoute
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis V�rifi�s que vous nous avez attribu�e. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif � notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
23 mai 2021
Personnels tr�s � l?�coute, agr�able et de bons conseils. Envoy� de mon iPhone > Le 15 mai 2021 � 11:11, Zone ADSL (ZoneADSL)
a �crit : Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Vanda, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis V�rifi�s que vous nous avez attribu�e. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif � notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
23 mai 2021
Avis vérifiéService réactif et professionnel
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Herv�, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagn� et nous vous remercions de votre message. Nous restons � votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
23 mai 2021
Avis vérifiéRapide et précis dans les conseils
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre avis positif laiss� sur Avis V�rifi�s. Nous vous invitons �galement � suivre notre page Facebook et y laisser un commentaire si vous le souhaitez : https://www.facebook.com/zoneadsl Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
Avis vérifiéBon accompagnement.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Christine, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagn� et nous vous remercions de votre message. Nous restons � votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès agréable professionnel et donne toutes les informations nécessaires
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour St�phane, Nous vous remercions de nous avoir attribu� la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons �videmment � votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
22 mai 2021
Avis vérifiéSite très fiable, un expert à pris ma demande en charge et m'a trouvé un fournisseur internet rapidement.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aid�. Nous restons � votre service pour toute autre demande. Vous pouvez �galement laisser votre avis sur notre page si vous le d�sirez � cette adresse : https://www.facebook.com/zoneadsl. Nous serons ravis de le d�couvrir. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
21 mai 2021
Avis vérifiéCe n'est pas du site que je veux évoquer, mais de la compétence du conseiller de ZONEADSL. Très bien conseillé, aimable, à l'écoute. Tout c'est très bien terminé. Bravo à ce conseiller.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Henri, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis V�rifi�s que vous nous avez attribu�e. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif � notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
21 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, j'avais signalé à votre commercial que mon réseau était très faible (maxi 4 Mb/s) et il m'a conseillé de prendre la box 4G SFR afin de résoudre mon problème. je lui avait aussi signalé que mon fils avait déjà essayé cette box sans résultat (1,8 Mb/s). moi avec ma box j'arrive à 2 Mb/s maxi. je remercie votre vendeur pour ces conseils et j'éviterais à l'avenir de contacter un de vos commerciaux.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Germain, Nous avons transmis votre message � notre �quipe Qualit� qui prend d�sormais en charge votre dossier et va r�soudre le probl�me. Les retours de nos clients sont essentiels. Nous allons revenir vers vous rapidement. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Germain, Nous avons bien re�u votre message. Vous disposiez d?un d�bit initial en ADSL extr�mement faible. Afin de tenter d?optimiser le mieux possible votre d�bit internet, nous vous avons recommand� une connexion 4G . Nous sommes d�sol�s d?apprendre que votre vitesse de connexion en 4G reste insuffisante. Comme vous l?aviez �chang� avec notre conseiller par t�l�phone, nous ne pouvons garantir une connexion puissante si la connexion offerte par les op�rateurs � votre adresse est faible. Suite � votre message, notre �quipe Qualit� a tent� de vous joindre � plusieurs reprises, malheureusement sans r�ponse de votre part. Quand pouvons-nous vous rappeler (heure/jour) ? Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien expliquer et a l ecoute de nos questions
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour, Votre avis compte. Nous sommes ravis de vous avoir accompagn� et nous vous remercions de votre message. Nous restons � votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise en compte de ma demande par Youssef, qui a su écouter et m'orienter vers la bonne solution.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous prendrons le temps de le transmettre � notre conseiller Youssef. Nous vous invitons �galement � laisser un commentaire sur notre page Facebook : https://www.facebook.com/zoneadsl Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
19 mai 2021
Avis vérifiéTeleconseiller à l écoute, pas de vente forcée
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir aid�. Vous pouvez �galement laisser votre avis sur notre page si vous le d�sirez � cette adresse : https://www.facebook.com/zoneadsl. Nous serons ravis de le d�couvrir. Nous restons � votre service pour toute autre demande. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
19 mai 2021
Avis vérifiéAccueil courtois, réponses techniques et détails de la procédure très corrects.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir attribu� la note de 5/5 et un commentaire positif. Nous restons �videmment � votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL
18 mai 2021
Avis vérifiéAssistance multi-opérateur qui a fait preuve de neutralité et a été bien à l'écoute de mes besoins. Souscription et enclenchement des procédures de livraisons rapides et efficaces.
Réponse de Zone ADSL&Fibre
Bonjour Jerome, Nous vous remercions pour la bonne note sur Avis V�rifi�s que vous nous avez attribu�e. Nous prendrons le temps de transmettre votre commentaire positif � notre conseiller en charge de votre dossier. Bien cordialement, L'�quipe ZoneADSL