1001pneus est perçu comme un service simple à utiliser, avec une commande rapide à valider et une navigation claire. Les clients retiennent surtout la rapidité de traitement, des tarifs jugés corrects et une livraison souvent reçue sans attente.
Livraison
"Très bon site et très rapide"
"bonne livraison et rapide"
"Top !!! Livraison le lendemain, super rapide. Et prix au plus bas ! Je recommande 😊👍"
Expérience digitale
"Site remarquable, très explicatif. On trouve de suite ce que l'on a besoin. Prix très compétitifs."
"Produit conforme , livraison rapide , tarif compétitif. Site fiable je le recommande."
"Site facile. Rapide pour la livraison Je recommande"
"service rapide propre et livreur sympatique"
"Rapidité efficacité"
"Rapide et efficace"
Choix
"Livraison nikel, plusieurs choix disponibles"
"Affichage rapide et clair Choix important tant au niveau de la qualité des produits que des dimensions Prix très intéressants"
"Grand choix de pneus rapidité de la livraison"
"Conseiller par le monteur puis appli facile pour la commande"
"toujours aussi réactif ...les meilleurs tarifs du marché ...je recommande ."
"Tres bon contact,assistance 100% a conseiller je donnerais une note 150% sure"
"Satisfait de la réactivité et du service"
"Reception en 2 jrs"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Nicolas B.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon site et très rapide
Frederic F.
26 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison nikel, plusieurs choix disponibles
Bernard S.
26 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison d’un pneu ancien demande et réclamation en cours ,très déçu en attente de réparation ou remboursement
Réponse de 1001pneus.fr
Nous prenons bien en compte votre retour et comprenons votre insatisfaction face à cette situation. Votre dossier est actuellement pris en charge par notre service client afin d’y apporter une solution. Nos équipes en assurent le suivi jusqu’à sa résolution complète. Bien à vous, Service client 1001pneus
Jean-Louis B.
26 sept. 2026
Avis vérifiébonne livraison et rapide
Léa S.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTop !!! Livraison le lendemain, super rapide. Et prix au plus bas ! Je recommande 😊👍
Fabrice B.
26 sept. 2026
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Très satisfait Merci pour votre sérieux
Thierry L.
26 sept. 2026
Avis vérifiéAffichage rapide et clair Choix important tant au niveau de la qualité des produits que des dimensions Prix très intéressants
Martial D.
26 sept. 2026
Avis vérifiéSite remarquable, très explicatif. On trouve de suite ce que l'on a besoin. Prix très compétitifs.
Christian A.
26 sept. 2026
Avis vérifiéEst il normal que le livreur posé devant le portail les pneus sans téléphoner ? Je suis honnête, j'aurais très bien pu dire que je n'avais jamais eu les pneus. Comment le bon de livraison a été signé sans personne ? J'ai souvent commandé des pneus sur internet, c'est la première fois que cela se produit. Revoyer votre de livraison.
Réponse de 1001pneus.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour concernant votre commande. Après vérification, aucune réclamation n’a été enregistrée auprès de notre service client à ce sujet. Nous prenons néanmoins bien en compte votre remarque et nous rapprochons de nos partenaires logistiques afin d’obtenir davantage d’informations concernant les conditions de livraison de votre commande. Notre service client reste bien entendu disponible pour accompagner nos clients et apporter toute précision complémentaire si nécessaire. Bien à vous, Service client 1001pneus
Abdelkbir S.
Stephane M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Gilles C.
26 sept. 2026
Avis vérifiétrès très bien comme d habitude
Cristobal S.
26 sept. 2026
Avis vérifiélivraison très rapide. prix compétitif
Martine G.
26 sept. 2026
Avis vérifiéservice rapide propre et livreur sympatique
Pierre-Yves T.
26 sept. 2026
Avis vérifiéPremière expérience très concluante !
Veronique R.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service même du transporteur
Fabrice M.
26 sept. 2026
Avis vérifiéPneus conformes à ma commande et Livraison rapide.
Laurence G.
26 sept. 2026
Avis vérifiélivraison très rapide je recommande
Hervé V.
26 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la description, suivi du colis impeccable.
Wilfrid P.