1001pneus.fr est très apprécié pour sa réactivité et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des prix compétitifs et une expérience de commande fluide.
Alexandre M.
Avis vérifiéParfait! Ultra rapide. Merci
Marie-France P.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès réactif, commande préparée dans des délais très rapides
Sebastien M.
Avis vérifiéParfait !
Jimmy D.
30 mars 2026
Avis vérifiéJe ne l'est pas reçu au bon garage
Franck M.
30 mars 2026
Avis vérifiéLivre le lendemain de la commande parfait 👍
Lucien B.
Avis vérifiéCommande et livraison 👍
B. A.
30 mars 2026
Avis vérifiéPneus neufs à prix imbattables ! Suite à une révision, il m’a été conseillé de changer mes pneus. Après recherche approfondie, c’est bien 1001.pneus.fr qui était le moins cher entre 20 et 35€ par pneu ! Paiement par PayPal pour la tranquillité et quelques jours après c’était livré dans le centre de montage de mon choix.
Yves L.
30 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème
Cédric C.
30 mars 2026
Avis vérifiéPneus conformes et livraison rapide ( 48 H )
Philippe N.
Aime C.
30 mars 2026
Avis vérifiésuite a mon achat de pneus et soit disant livré par la Société de transport GLS que je n'ai jamais reçu vous n'avez pas pris en considérations ma demande de remboursement et vous vous êtes renvoyés la balle entre vous et GLS qui a une entière confiance envers leur livreur. A croire que nous sommes des voleurs aussi je n'achèterai plus chez-vous et vous ferrai une bonne réputation MERCI
M. M.
30 mars 2026
Avis vérifiéPrix intéressant, livraison rapide
Jean louis T.
30 mars 2026
Avis vérifiéTout a été parfait ...mais un petit souci avec le sous traitant de la livraison pas top.
Jean pierre C.
Avis vérifiéTres correct
Olivier B.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien ,je recommande !
C. R.
Avis vérifiéEcllt
Christophe A.
Avis vérifiéTrès bon
Sylvain G.
30 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, je me suis trompé dans les dimensions, j’ai tout de suite appelé le service après-vente avec un accueil exceptionnel pour moi j’ai recommandé la bonne taille le pneu livré en 24 heures. Reprise du Pneus en 48 heures. SAV communication téléphonique rien à redire ça fait plaisir de voir encore des entreprises de ce type. Cordialement
Daniel D.
Avis vérifiéRas
Pascal M.
29 mars 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait . Super prix , livraison rapide . Transporteur sérieux .je ne commande que chez 1001 pneus depuis un bon moment