1001pneus revient souvent comme une solution simple quand il faut commander vite et être livré sans attendre. Les clients parlent d’un site clair, avec une recherche facile, et d’une commande traitée rapidement. L’expérience est surtout associée à la rapidité de livraison et à des prix jugés compétitifs.
Livraison
"Simple rapide et efficace"
"Livraison rapide, parfaite"
"Commande et Livraison rapide je recommande"
Expérience digitale
"Rapide , choix divers, pages dédiées bien renseignées idéal pour choisir son pneumatique idéal"
"Site lisible et bien fait. La recherche est facile et les informations importantes sont aisément trouvables. Je le trouve agréable."
"Site très bien avec livraison très rapide"
"Efficace et rapide 👍"
"La personne que j'ai eu au téléphone du SAV a été très professionnelle et très clair. Merci beaucoup"
"Sérieux et rapide"
Choix
"Choix , prix , livraison très rapide"
"Très bien, large choix, prix compétitifs, rapidité de livraison. Tout est parfait. Je recommande...."
"choix, prix attractifs, livraison rapide et gratuite chez mon garagiste Bon contrat de garantie pneus"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapidité, compétence du service d'aide avec un contact téléphonique très bien organisé."
"Pneus reçus rapidement. Bon accueil du garagiste, très professionnel.je recommande."
"Très bon service clients"
"Livreur très conciliant et sympathique"
"service rapide propre et livreur sympatique"
17 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair et précis, recherche aisée et commande facile à passer. Livraison rapide en garage. De plus le garage répertorié chez 1001 pneu est top En conclusion, je recommande
17 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème à chaque fois que je commande. Au moindre soucis je ne commanderai plus......
17 oct. 2021
Avis vérifiébonne transaction et rapide
17 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait délai de livraison très court Je recommande
17 oct. 2021
Avis vérifiéBon site,, le seul bemol est que l' on n'est pas averti de la bonne réception au garage chargé du montage.
Avis vérifiéRien a dire
17 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire à part super service
17 oct. 2021
Avis vérifiéOn y trouve toutes sortes de pneus
17 oct. 2021
Avis vérifiésuper rapide et livraison impeccable
17 oct. 2021
Avis vérifiéSuper rien à ré dire top
Avis vérifiétrès bien
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de pneumatiques, mais trouvé moins cher sur d'autres sites. La dimension et le modèle que je recherchais n'étaient en stock qu'ici.
Avis vérifiéBoîte très sérieuse 👍
17 oct. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à ce que nous voulions.
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiésite clair
17 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des prix très concurrentiel. Livraison au centre de montage très rapide.
17 oct. 2021
Avis vérifiécommande passée le soir et livraison dés le lendemain pas facile de faire plus rapide