1001pneus revient souvent comme une solution simple quand il faut commander vite et être livré sans attendre. Les clients parlent d’un site clair, avec une recherche facile, et d’une commande traitée rapidement. L’expérience est surtout associée à la rapidité de livraison et à des prix jugés compétitifs.
Livraison
"Simple rapide et efficace"
"Livraison rapide, parfaite"
"Commande et Livraison rapide je recommande"
Expérience digitale
"Rapide , choix divers, pages dédiées bien renseignées idéal pour choisir son pneumatique idéal"
"Site lisible et bien fait. La recherche est facile et les informations importantes sont aisément trouvables. Je le trouve agréable."
"Site très bien avec livraison très rapide"
"Efficace et rapide 👍"
"La personne que j'ai eu au téléphone du SAV a été très professionnelle et très clair. Merci beaucoup"
"Sérieux et rapide"
Choix
"Choix , prix , livraison très rapide"
"Très bien, large choix, prix compétitifs, rapidité de livraison. Tout est parfait. Je recommande...."
"choix, prix attractifs, livraison rapide et gratuite chez mon garagiste Bon contrat de garantie pneus"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapidité, compétence du service d'aide avec un contact téléphonique très bien organisé."
"Pneus reçus rapidement. Bon accueil du garagiste, très professionnel.je recommande."
"Très bon service clients"
"Livreur très conciliant et sympathique"
"service rapide propre et livreur sympatique"
Avis vérifiérapidité et choix
Avis vérifiéefficace et rapide
17 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais sans problème. Les délais de livraison annoncés ont été tenus. J'ai même pu décaler pour un jour où cela me convenait
17 oct. 2021
Avis vérifiéPrix très abordable, service rapide, délivré dans les temps
Avis vérifiéLivraison rapide conforme
17 oct. 2021
Avis vérifiélivraison effectuee mais pas de notification comme quoi c etait livre.le suivi colis ne fonctionnait pas.et pas de sms sur portable.
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison très rapide
15 oct. 2021
Avis vérifiésite réglo dans les délais
15 oct. 2021
Avis vérifiéPrix et délais d'expédition imbattables!
15 oct. 2021
Avis vérifiéRespecte tout les engagements.
Avis vérifiélivraison ultra rapide
15 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien fait. Description clair des produits présentés.
15 oct. 2021
Avis vérifiéPrix attractifs et livraison rapide
15 oct. 2021
Avis vérifiéLes pneus qui m'ont été livrés ne sont pas du tout ceux que j'ai commandé ! J'ai eu une autre marque sans aucune notification. Pourtant la navigation sur le site et la commande se sont bien passés, la livraison s'est faite rapidement et sans encombre
Réponse de 1001pneus.fr
Bonjour Boris, Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de répondre à notre demande d'avis. Après vérification auprès de notre service clientèle, aucune réclamation n'a été ouverte au sujet du problème que vous mentionnez dans votre commentaire sur cette commande du mois de septembre Nous vous invitons donc à prendre contact avec notre service client par mail via le formulaire de contact présent en page d'accueil de notre site. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Marie- 1001Pneus Service Client
Bonjour. C'est tout a fait normal puisque je n'en ai fait aucune. J'ai fait confiance à vos services d'approvisionnement, de plus le rendez vous pour le montage était pris, je ne m'en suis rendu compte qu'après le montage du premier pneu. En ayant commandé des GOODYEAR, je ne m'attendais pas à avoir des VERDEINSTEN. Cordialement B.P.
15 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande rapide simple. Paiement en plusieurs fois possible ce qui es bien pour les petites bourses. Seul bémol manque de choix sur certaines marques ex goodrich Goodyear . Et le site de vrais proposer d inclure lz paiement du montage chez leur partenaire car j'ai pu récupérer mes pneus mais pas les faire monter ! !!!
15 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
15 oct. 2021
Avis vérifiéSite simple et efficace. Livraison rapide
Avis vérifiéTrès bonne