La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Le site est jugé intuitif et la navigation est généralement fluide. Les clients expriment leur satisfaction concernant les achats réalisés, et plusieurs notent des délais de livraison respectés.
Livraison
"J'ai payé un supplément pour une livraison le lendemain. Au final, le colis est arrivé en point relais au bout de 5 jours ouvrés. De plus, le colis…"
"Site très simple à utiliser. La livraison est rapide. L'article est fidèle à la description et d'excellente qualité. Je recommande vivement."
"envoi rapide"
Expérience digitale
"Site bien réalisé. Navigation fluide et intuitive."
"Je suis tout à fait satisfaite de mes achats sur 3Suisses, tant par la facilité de navigation, le choix des produits de qualité et la livraison"
"Très satisfaite du site et du produit."
Choix
"Un très grand choix concernant les draps housses surtout avec différentes tailles de bonnet"
"Site clair,pratique et grand choix d'articles"
"Du choix, prix interessants et livraison rapide"
"Jamais reçu, service client plus que médiocre, zéro réactivité, extrêmement long..."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace"
"Article arrivé défectueux, aucun geste commercial ni aucune aide à trouver une solution adéquat à ma situation. Très déçue de cet achat."
"Cela correspond bien à ma perception de cette cde. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
G. P.
Réponse de 3suisses.fr
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Votre satisfaction nous fait plaisir. A très bientôt. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Cléa D.
Evelyne E.
17 sept. 2026
Avis vérifiéProduit correspondant à mon attente
Réponse de 3suisses.fr
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que le produit ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Josiane V.
16 sept. 2026
Avis vérifiéimpossible de retourner le produit trop petit : impossible d'obtenir l'etiquette de retour !impossible d'avoir quelqu'un au telephone ! le 09...injoingnable, resultat ; j'ai chez moi un jean neuf trop petit .... Cette commande etait un essai ,que bien sur je ne renouvellerais pas !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. En consultant votre commande, je constate que vous avez créé le retour pour une rétractation le 25/08/26, notre service vous a informé par mail que le retour est à votre charge. Votre colis vous avait été livré le 20/08/26, si le produit est toujours avec vous, le délai de retour de 14 jours est déjà dépassé. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Réponse de Josiane V.
vous me demandez mon avis, je vous le donne, je constate que votre publicité est suffisemment peu claire pour etre consideree comme mensongere que contrairement à vos affirmation votre service clientele est injoingnable au 09.... (reponse : ce service ne prends pas les appels) en consequence veillez à ne plus m"importuner avec vos mails.
Françoise B.
15 sept. 2026
Avis vérifiésatisfaite
Réponse de 3suisses.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience pour votre achat. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir très bientôt. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Patrice M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéSite bien réalisé. Navigation fluide et intuitive.
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Francoise B.
13 sept. 2026
Avis vérifiéNon satisfaite, un trou dans le drap
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec le produit. Nous vous présentons nos excuses. Par contre, en consultant votre commande, nous constatons que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler votre problématique. Afin de vous aider, je vous invite à déclarer directement rapidement le problème sur votre espace client et de nous transmettre des photos du produit via notre formulaire de contact disponible sur le site : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Loïc M.
13 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai payé un supplément pour une livraison le lendemain. Au final, le colis est arrivé en point relais au bout de 5 jours ouvrés. De plus, le colis etait arrivé ouvert et le point relais avait rescotché l'emballage pour ne rien perdre. Derrière, j'ai constaté qu'une enquête sur la livraison a été ouverte. J'ai appelé le service en question pour qu'ils aient tous les éléments que je viens de citer. Je n'ai jamais été recontacté et aucune proposition de compensation/remboursement ne m'a été faite. Je suis très déçu de la manière dont ce retard a été traité...
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses. Sachez que nous sommes très attentifs à vos retours pour nous aider à améliorer nos services. En consultant votre commande, qu'une enquête avait été ouverte. Le transporteur a accepté le remboursement des frais de port suite au retard. Une relance a été faite pour le traitement du remboursement. Un mail vous a été envoyé. En vous remerciant pour votre patience. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Marie R.
13 sept. 2026
Avis vérifiéParfait !!! Excellent !!!
Réponse de 3suisses.fr
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience chez nous a été très satisfaisante. Vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. A très bientôt. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
K. B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéDommage que les descriptifs ne correspondent pas aux articles du coup je ne pense pas re-commander
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes et comprenons votre frustration. Nous sommes très attentifs à vos retours pour nous aider à améliorer la description des produits sur notre site. En consultant votre commande, je constate que notre service vous a invité à retourner le produit avec l'étiquette fournie. Le suivi en ligne du colis retour indique livré ce jour. Je vous invite à patienter le délai de traitement du remboursement. Un mail vous sera envoyé dès que cela sera effectué. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Carole P.
11 sept. 2026
Avis vérifiéSite très simple à utiliser. La livraison est rapide. L'article est fidèle à la description et d'excellente qualité. Je recommande vivement.
Réponse de 3suisses.fr
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes vraiment ravis que votre expérience chez nous vous ait donné entière satisfaction. Votre recommandation nous fait très plaisir. Merci pour votre confiance et à très bientôt. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Valerie C.
11 sept. 2026
Réponse de 3suisses.fr
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Cela nous fait plaisir. A très bientôt. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
C. G.
10 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai choisi une livraison rapide à 7 euros pour être certain de pouvoir récupérer mon colis avant mon départ (date de livraison annoncée précisément au moment de la commande), en définitive il est arrivé 6 jours après la date prevu! Le service client m' a fait une réponse expéditive et n'a pas souhaité faire se geste commercial ....c' est inadmissible
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que notre service vous a informé que votre colis n'a pas pu être préparé le vendredi 07/08/26 après-midi, le centre logistique l'a donc préparé le lundi permettant une livraison express pour le 11/08/26. Votre colis a bien été déposé en point relais le 11/08/26, vous l'avez récupéré le 14/08/26. Nous ne pouvons pas vous accorder un geste commercial. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Andrée L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéLe livreur n’est pas venu et il a fallu que je vous appelle plusieurs fois pour que vous teniez compte de mon annulation de commande suite au comportement de votre livreur très mécontent
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate qu'une enquête est en cours, car votre colis a été finalement déposé dans un point relais. Une demande de retour a été faite, le colis sera mis en retour après le délai d'instance. A sa réception, nous procéderons au remboursement. En vous remerciant pour votre patience. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
A. D.
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Merci de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que le produit ait répondu à vos attentes. Cela nous fait beaucoup plaisir. A très bientôt. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Benedicte S.
Avis vérifiéRAS
Réponse de 3suisses.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Isabelle L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité et agréable au toucher…. Bonne qualité de coton
Réponse de 3suisses.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Cela nous fait plaisir de savoir que la qualité du produit vous plait beaucoup. Votre satisfaction est notre priorité. Vos retours nous encouragent à offrir le meilleur. A très bientôt. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Ugo G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTout était parfait.
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes vraiment ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir très prochaiement. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Philippe A.
7 sept. 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis que le produit ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir. A très bientôt. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
C. F.
7 sept. 2026
Avis vérifiéenvoi rapide
Réponse de 3suisses.fr
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre avis. C'est un réel plaisir que vous soyez très satisfaite de l'efficacité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses