Calculé à partir de 4090 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 24843 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Ok pour le site et la livraison
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup pour cet avis :) . Nous sommes à votre service !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Très bien produit fidèle à la description. Livraison faite dans les temps . En conclusion, on peut faire confiance au 3 suisses
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 01/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Votre avis nous encourage. Merci pour cette bonne note :)

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

Pas de soucis particulier
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 22/05/2020

Commentaire de LIVELLE
Nous sommes toujours à votre service ! Merci :)

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

site sympa, vendeur sérieux.
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci pour ces encouragements :) ! Nous serons toujours là pour vous !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

Livraison dans les temps , contente mon achat . Robe conforme à la description .
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup pour cet avis :) . Nous sommes à votre service !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite du lot de panier la matière très résistante je m attendais a moins costaud.
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/05/2020

Commentaire de LIVELLE
Votre avis nous encourage. Merci pour cette bonne note :)

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Produit souhaité Livraison rapide
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/05/2020

Commentaire de LIVELLE
Nous ferons toujours tout pour vous satisfaire. Merci :)

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 02/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Votre avis nous encourage. Merci pour cette bonne note :)

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

qualité de la housse superbe, coton très doux!
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 03/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup pour cet avis :) . Nous sommes à votre service !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

Tout s'est bien passé entre la commande sur le site et le suivi du colis. Seul petit bémol : heureusement que rien ne cassait (linge de lit) car le paquet a été plié pour qu'il rentre dans ma boite aux lettres...
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 30/05/2020

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

De ce fait, nous transmettons votre remarque, relative à la livraison du colis de votre commande, à notre service commercial pour qu'elle soit prise en compte.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 320

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4090

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU