Le site est jugé clair et facile d'utilisation, avec un bon suivi de commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et les promotions attractives sur des marques.
19 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçu et conforme, par contre les retours sont payants, dommage
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Ali, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti. Nous prenons en compte cela afin d'améliorer notre service. Nous tenons à vous informer qu'en cas d'erreur d'envoi par notre site, le retour est totalement gratuit. C'est uniquement pour les changements d'avis ou une rétractation que nous demandons une légère participation au client. Les 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéL'annonce et la photo trompeuses "taie d'oreiller" m'ont fait commander par erreur deux taies de taversin. Lorsque j'ai expliqué la situation au service clients, il n'a rien voulu faire. Je suis extrêmement déçuz et ne commanderai plus aux 3 Suisses à l'avenir.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Fanny, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti. Selon votre commande, la taille que vous avez sélectionné est "85 x 185 cm". Il s'agit bien de la taille d'un traversin. Après vérification de l'annonce sur notre site, les taies de traversin et les taies d'oreiller sont tous les deux visibles sur les photos pour pouvoir représenter en image les tailles disponibles. Nous mettons également à votre disposition un droit de rétractation de 14j suivant la livraison. Les 3 SUISSES
Bonjour, Sur le site, seule la photo d'une taie d'oreiller apparaissait et l'annonce indiquait taie d'oreiller, non de traversin. J'ai donc pensé avoir commandé 2 taies d'oreiller normales. Je n'ai pas ouvert tout de suite les emballages parce que la taille de la housse de couette ne convenait pas. Je l'ai échangée et ai découvert qu'il s'agissait de taies de traversin lorsque j'ai voulu installer l'ensemble. Malheureusement les 14 jours étaient passés et le service clients n'a rien voulu faire. J'ai donc dû recommander 2 taies d'oreiller et je n'aurai aucune utilisation des taies de traversin. Quel gâchis! Fanny Platelle
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès déçue Je commandais avant il y a plusieurs années Maintenant il n'y a plus de catalogues et les retours sont payants donc je banie votre site en plus vos articles sur internet sont trop chers
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous prenons en compte cela dans le but d'améliorer notre service. Nous tenons à vous informer qu'en cas d'erreur d'envoi par notre site, le retour est totalement gratuit. C'est uniquement pour les changements d'avis ou une rétractation que nous demandons une légère participation au client. En effet, en tant que site marchand, nous participons également au frais de retour. Pour les catalogues, nous en avons arrêté l'édition pour le moment. Les 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéPour commander, et pour le suivi de commande c'est très compliqué. .également pour le remboursement .
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez trouvé notre processus de commande, de suivi et de remboursement compliqué. Votre retour est essentiel pour nous permettre d'améliorer nos services. Notre objectif est de simplifier nos procédures afin de rendre l'expérience d'achat et de service client aussi fluide que possible pour tous nos clients. Encore une fois, nous vous remercions pour vos commentaires constructifs. Nous nous engageons à faire mieux et espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience positive lors de vos prochains achats. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéToujours aussi bien
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions pour ce retour vis-à-vis de votre expérience sur notre site. Cela nous fait très plaisir. Nous restons disponibles en cas de besoin. Les 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiénavigation facile, livraison rapide, nickel
Réponse de 3suisses.fr
Cher Client, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES,
Avis vérifiéGrand choix
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre site répond à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Mireille, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéRetours payants, site mal foutu qui inspire pas confiance.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti. Nous prenons en compte cela afin de vous proposer le meilleur service. Nous tenons à vous informer qu'en cas d'erreur d'envoi par notre site, le retour est totalement gratuit. C'est uniquement pour les changements d'avis ou une rétractation que nous demandons une légère participation au client. Les 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Raymonde, Nous vous remercions suite à cet avis que vous avez laissé pour nous. Votre satisfaction est notre priorité. Les 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéDans les délais, et articles correspondant à ma commande. Belle qualité.
Réponse de 3suisses.fr
Cher Client, Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! En vous remerciant, L'équipe des 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéArticles facile à trouver, prix raisonnable, livraison rapide
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Restant à votre disposition au besoin. A bientôt! L'équipe 3Suisses,
19 juil. 2024
Avis vérifiébon produit mais service de livraison a revoir complètement j ai du annuler la commande
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience d'achat. Nous sommes navrés suite à incident de livraison. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer notre site. Les 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Réponse de 3suisses.fr
Cher Client, Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéParfait conforme a mes attentes
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Francine, Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES,
19 juil. 2024
Avis vérifiéIl est inadmissible de payer des frais de retour pour un article mal taillé.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Christiane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti. Nous prenons en compte cela afin de vous proposer le meilleur service. Nous tenons à vous informer qu'en cas d'erreur d'envoi par notre site, le retour est totalement gratuit. C'est uniquement pour les changements d'avis ou une rétractation que nous demandons une légère participation au client. Les 3 SUISSES
Avis vérifiéPas contente car une saharienne sur 2 m a été remboursée
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement concernant le remboursement partiel de votre commande. Nous tenons à résoudre cette situation au plus vite. Pour accélérer le processus de remboursement, nous aurions besoin que vous nous transmettiez la preuve de dépôt du colis retourné. Cela nous permettra de vérifier l'état de votre retour et de procéder au remboursement total conformément à notre politique. Nous restons à votre disposition pour vous guider à travers ce processus ou pour répondre à toute autre question que vous pourriez avoir. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à résoudre ce problème dans les meilleurs délais. Nous attendons votre retour avec impatience. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
.vous plaisantez.je vous l ai envoyé à plusieurs reprises
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéA recommander
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Marie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti. Cela nous fait très plaisir, car votre satisfaction est notre priorité. Les 3 SUISSES
Avis vérifiéparfait
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Hervé, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous sommes ravis du fait que votre achat s'est bien passé. Les 3 SUISSES