Le site est jugé clair et facile d'utilisation, avec un bon suivi de commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et les promotions attractives sur des marques.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Mireille, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéRetours payants, site mal foutu qui inspire pas confiance.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti. Nous prenons en compte cela afin de vous proposer le meilleur service. Nous tenons à vous informer qu'en cas d'erreur d'envoi par notre site, le retour est totalement gratuit. C'est uniquement pour les changements d'avis ou une rétractation que nous demandons une légère participation au client. Les 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Raymonde, Nous vous remercions suite à cet avis que vous avez laissé pour nous. Votre satisfaction est notre priorité. Les 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéDans les délais, et articles correspondant à ma commande. Belle qualité.
Réponse de 3suisses.fr
Cher Client, Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! En vous remerciant, L'équipe des 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéArticles facile à trouver, prix raisonnable, livraison rapide
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Restant à votre disposition au besoin. A bientôt! L'équipe 3Suisses,
19 juil. 2024
Avis vérifiébon produit mais service de livraison a revoir complètement j ai du annuler la commande
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience d'achat. Nous sommes navrés suite à incident de livraison. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer notre site. Les 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Réponse de 3suisses.fr
Cher Client, Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéParfait conforme a mes attentes
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Francine, Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES,
19 juil. 2024
Avis vérifiéIl est inadmissible de payer des frais de retour pour un article mal taillé.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Christiane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti. Nous prenons en compte cela afin de vous proposer le meilleur service. Nous tenons à vous informer qu'en cas d'erreur d'envoi par notre site, le retour est totalement gratuit. C'est uniquement pour les changements d'avis ou une rétractation que nous demandons une légère participation au client. Les 3 SUISSES
Avis vérifiéPas contente car une saharienne sur 2 m a été remboursée
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement concernant le remboursement partiel de votre commande. Nous tenons à résoudre cette situation au plus vite. Pour accélérer le processus de remboursement, nous aurions besoin que vous nous transmettiez la preuve de dépôt du colis retourné. Cela nous permettra de vérifier l'état de votre retour et de procéder au remboursement total conformément à notre politique. Nous restons à votre disposition pour vous guider à travers ce processus ou pour répondre à toute autre question que vous pourriez avoir. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à résoudre ce problème dans les meilleurs délais. Nous attendons votre retour avec impatience. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
.vous plaisantez.je vous l ai envoyé à plusieurs reprises
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 3suisses.fr
Cher Client, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES
Avis vérifiéA recommander
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Marie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti. Cela nous fait très plaisir, car votre satisfaction est notre priorité. Les 3 SUISSES
Avis vérifiéparfait
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Hervé, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous sommes ravis du fait que votre achat s'est bien passé. Les 3 SUISSES
Avis vérifiéFiable.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Nelly, Nous vous remercions pour cet avis. Votre satisfaction est notre but. Bien à vous, Les 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéSite dont la navigation est fluide , ou l'on trouve facilement ce que nous cherchons. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Marie-claire, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti. Cela nous fait grandement plaisir, car votre satisfaction est notre priorité. Les 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas reçu le bon article et le remboursement a été très tardif
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant votre commande. Nous comprenons l'importance d'une livraison précise et d'un service rapide. Nous avons vérifié nos dossiers et nous constatons que le remboursement a été traité le 29 mai par carte bancaire. Parfois, les délais bancaires peuvent varier et affecter le temps nécessaire pour que le remboursement soit reflété sur votre compte. Pour l'erreur dans l'envoi de l'article, nous nous excusons profondément. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes prêts à rectifier cette situation. Restant à votre disposition au besoin. Bien à vous, L'équipe 3Suisses.
24 juin 2024
Avis vérifiéFacile pour commander, reçu rapidement par livraison. Articles reçue neuf et de trés bonne qualités.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. En espérant vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous L'équipe des 3 SUISSES
19 juin 2024
Avis vérifiéJe préférerais la précédente présentation
Réponse de 3suisses.fr
Chère Cliente, Nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre site et nos prestations de service. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. En vous remerciant, L'équipe des 3SUISSES
14 juin 2024
Avis vérifiéArticles de bonne qualité, prix correct et envoi soigné. Un bémol néanmoins concernant un détail (volontairement?) omis quant aux frais de port: le site promet la livraison offerte dès 59€ d'achat... mais attention car si votre colis est considéré comme lourd, alors il vous sera impossible de retenir l'option de livraison en point relais et vous devrez donc obligatoirement payer les frais de port. Il faut donc éviter de grouper ses achats en une seule commande mais plutôt les fractionner en plusieurs lots distincts, en faisant toutefois attention au seuil des 59€ d'achat pour chaque lot. Pour un site qui se veut intuitif et avec des achats au montant conséquent, il est dommage de devoir recourir à ce type de petit arrangement pour bénéficier du transport offert.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Marion, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous tenons à vous informer que les frais offerts sont uniquement disponibles pour le transporteur Mondial Relay sur une sélection d'article. L'équipe 3 SUISSES
Bonjour, Je vous en prie, c'est tout naturel. Il est dommage que l'offre apparaisse plusieurs fois sur le site mais que rien ne nous indique que tel ou tel article ne nous permette pas d'en profiter au fur et à mesure que nous faisons nos achats. Le choix de retenir Mondial Relay devient alors une option bloquée sur le site mais on ne le découvre qu'au moment de finaliser la commande et il ne reste que le choix de livraison à domicile, qui bien sûr est payant: l'expérience est forcément déplaisante.
7 juin 2024
Avis vérifiéMoyennement satisfait
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre site et nos prestations de service. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES