Le site est jugé clair et facile d'utilisation, avec un bon suivi de commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et les promotions attractives sur des marques.
13 janv. 2024
Avis vérifiéla livraison a ete bien mais j ai renvoye deux articles et je n ai pas ete remborsee
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément. Nous tenons à vous confirmer que le remboursement a été validé le 04/01. Le positionnement de celui-ci sur votre compte dépendra du délai de traitement de votre banque. Nous restons à votre disposition au besoin. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
13 janv. 2024
Avis vérifiésuper rapide super qualité
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
Avis vérifiéTrès fiable
Avis vérifiéConformément à l'attente
13 janv. 2024
Avis vérifiéRAS, parfait pour tout
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite ! L'équipe 3 Suisses,
13 janv. 2024
Avis vérifiéSuite à une inversion de commande, je n'ai pas reçu les produits commandés... aucune solution proposée si ce n'est le retour et le remboursement. Aucune indemnisation, aucun geste commercial !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Nous sommes confus de lire ce désagrément. Suite à votre demande de remboursement faite auprès du service en charge de votre dossier, il vous a proposé le retour de l'article. C'est la raison du refus du geste commercial. Nous réitérons nos sincères excuses. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
12 janv. 2024
Avis vérifiéSite très clai et facile d'utilisation
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bel article.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3Suisses,
12 janv. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide emballage des chaussures très abimé et ça ne vient pas du livreur car était dans un carton arrivé en tres bon etat
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3Suisses,
12 janv. 2024
Avis vérifiélivraison dans la boîte aux lettres 👌
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3Suisses,
12 janv. 2024
Avis vérifiéArticle conforme à la photo du site arrivé en parfait état
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. À très vite ! L'équipe 3 Suisses,
12 janv. 2024
Avis vérifiésincèrement décu oublié taie d'oreiller dans ma commande réclamation me renvoie toute la parure avec taie et débiter 2fois pas sympa
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement que vous ayez reçu le mauvais produit. Par contre, nous venons de prendre le temps de consulter votre commande et nous constatons que vous nous avez jamais contactés afin de résoudre cette problématique. De ce fait, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.3Suisses.fr/contact_adv.html En vous remerciant. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
Trop tard s'était pour Noël kdo est envoyé 1tchat sur 3suisses sans réponse
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé un sac pour Noël. Le site est bien mais par contre la livraison… j’ai choisi un point relay avec Mondial Relay et c’était n’importe quoi. Sac annoncé livré alors que pas du tout, changement de points relais alors que celui choisi était bien ouvert. Alors c’était les fêtes donc ils devaient être débordés mais le traitement c’était n’importe quoi.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire votre désagrément. Nous constatons que vous ne nous avez pas contactés suite à cette problématique. C'est noté ! Votre remarque sera transmise auprès du service dédié pour une amélioration continue. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
12 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITE PRIX
11 janv. 2024
Avis vérifiéla navigation est fluide et simple
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Produit conforme et livraison rapide bien avant le délai prévu.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Cela nous encourage à nous améliorer davantage. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
11 janv. 2024
Avis vérifiéQualité correcte mais frais ds livraison énormes, un article à 27€ nous revient à 60€, c’est trop. Livraison Colissimo à 35€ pour les DOM que que soit l’article.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous en sommes navrés, mais c'est noté. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3Suisses,
11 janv. 2024
Avis vérifiéJ'attends toujours mes articles !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Depuis notre site internet : "https://www.3suisses.fr/contact_adv.html", vous avez plusieurs alternatives afin de nous contacter. Nous vous invitons à nous préciser les articles non reçus. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès peu de point relais proposé autour du Mans. De plus celui que j'ai choisit n'est ouvert que de 6h à 10h alors que sur internet il est indiqué qu'il est ouvert de 6h à 18h. J'ai dû y aller 2 fois alors que c'est loin de chez moi. De plus les frais de retour sont payant alors que pour la Redoute c'est gratuit.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Nous allons transmettre votre remarque auprès du service dédié. Dans le cadre d'une rétractation, le retour est payant. Cette information est disponible sur nos conditions générales de ventes. Nous restons à votre disposition au besoin. L'équipe 3Suisses,