La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Le site est jugé intuitif et la navigation est généralement fluide. Les clients expriment leur satisfaction concernant les achats réalisés, et plusieurs notent des délais de livraison respectés.
24 déc. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat
Réponse de 3suisses.fr
Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt! Hannielle Service Clients 3Suisses
24 déc. 2021
Avis vérifiéColis livré 1 jour avant la date previsionnel affiché lors de la passation de la commande. Plutot bon produit dans son ensemble.
Réponse de 3suisses.fr
Content d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai payé un supplément pour une livraison contre signature. Le livreur a déposé le colis dans notre boîte à lettres. Présents à notre domicile, rapidement nous avons ouvert notre porte dans le but de lui parler, il est remonté dans son véhicule et l'a démarré sans nous laisser le temps de lui parler.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous. Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous adressons toutes nos excuses. Rassurez vous, nous remontons ce genre de cas auprès de notre équipe logistique pour éviter que ce genre d'incident ne se reproduise. Conscient de la gène occasionnée, nous allons vous faire un geste commercial sur le frais de port. Espérant que l'incident survenu sur cette commande n'entamera pas la confiance que vous nous accordez. Cordialement, Hannielle Service clients 3Suisses
Avis vérifiécomme d'hab.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de votre fidélité dans tous les cas, je suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! A très bientôt.. Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
23 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le produit commandé et maintenant j'attends l'enlèvement à mon domicile du produit que les 3 Suisses m'ont livré par erreur et l'échange. Ma commande a été réglée dans sa totalité !
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, A la lecture de votre message, nous vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses. Tous les produits subissent un contrôle qualité avant expédition. Il est donc rare que cela se produise. A ce que je vois, la demande de reprise a été transmise pour traitement et sera fait courant semaine prochaine. Ceci dit, nous transmettons l'information à l'équipe dédiée pour des mesures correctives mais sachez que cela ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons vous apporter. Conscient de la gêne occasionnée, vous bénéficiez de 10% de remise sur votre prochain achat. Cordialement, Hannielle Service clients 3Suisses
23 déc. 2021
Avis vérifiéProduit non conforme à la commande. Une vraie galère pour le retour. On ne me renvoie pas le produit car on ne peut pas me garantir une livraison pour Noël 15 jours plus tard alors qu'on m'affirme que les délais sont de 3 à 7 jours... Résultat, je n'ai pas mon produit, j'ai perdu bcp de temps et un peu d'argent au passage. Je ne commanderai plus sur ce site
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Au nom de toute l'équipe, je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos sincères excuses. Tous les produits subissent un contrôle qualité avant expédition. Il est donc rare que cela se produise. Suite à votre demande, le remboursement a été mis en place. Par ailleurs, nous remontons ce genre de cas auprès de notre équipe logistique et au responsable vente pour éviter que ce genre d'incident ne se reproduise. Cordialement, Hannielle Le service client 3suisses
23 déc. 2021
Avis vérifiéRelais colis qui a changé 3 fois. Relais imposé horriblement loin du domicile. Temps de livraison trop long. Service très mauvais.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous pour partager votre ressenti. Nous regrettons sincèrement que le point relais initialement choisi ai été surbouché pour recevoir votre colis. Le choix du point relais de substitution a été pris par le transporteur et nous sommes navrés que cela n'ai pu vous arranger. Rassurez-vous! L'information ne manquera pas d'être transmise à l'équipe dédiée pour que des mesures correctives soient prises. Conscient de la gêne occasionnée, vous bénéficiez de 10% de remise sur votre prochain achat. Bien à vous, Hannielle Service clients 3Suisses
Avis vérifiéSite facile d’utilisation
Réponse de 3suisses.fr
Il est agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience 3 SUISSES vous a comblée. Merci à vous. Hannielle, Service clients 3 SUISSES
23 déc. 2021
Avis vérifiéFauteuils cabriolet bi-couleur : esthétique très sympa mais qualité limite. Beau à voir mais à l'usage il faut s'assoir délicatement, la solidité n'est pas au rendez-vous. Difficile de se rendre compte de cela sur le site, c'est la surprise à l'arrivée.
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'être revenu vers nous. Vos remarques seront bien transmises à nos acheteurs afin d'en aviser la marque. C'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien. Merci beaucoup pour ces précieux retours. Bien à vous, Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
23 déc. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement, bien emballée
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour ce magnifique témoignage :) Votre retour nous encourage et c'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien. Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 packs de boxer 1 c'est bon, mais l'autre envoyé en noir alors que commandé en couleur ... J'ai appelé, parce que les images faisant plus de 5mo ne sont pas acceptés sur le site 50ct la minute hin ( j'ai appelé 3x avec quelques minutes ) Bref ca fait 1 semaine que j'ai demandé le retour et rappeler pour des nouvelles, toujours rien Vous faites une enquête sur un meurtre ???
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, A la lecture de votre message, nous vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses. Tous les produits subissent un contrôle qualité avant expédition. Il est donc rare que cela se produise. Suite à votre demande, nous allons vous envoyer l'étiquette de retour sous 24h en espérant lever ce malentendu au plus vite. Conscient de la gène occasionnée, vous bénéficiez d'une remise sur votre prochaine commande. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. En vous remerciant. Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
Bonjour Hanielle, Désolé de m'emporter mais quand y a pas de réponse après des jours ça devient agaçant... J'aimerais juste que vous gardiez un pack de ceux que je voulais et une fois réception de celui que je dois renvoyer, vous me l'envoyer svp.
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour cet avis favorable. A bientôt sur notre site! Hannielle Service Clients 3Suisses
Avis vérifiébien
Réponse de 3suisses.fr
Merci :-) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Hannielle Service Clients 3Suisses
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite très agréable et d’une utilisation aisée
Réponse de 3suisses.fr
Lire votre commentaire nous fait très plaisir. On va même le partager au reste de l'équipe car c'est la plus belle des motivations. Encore merci. Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de 3suisses.fr
C'est toujours un plaisir de vous lire. Merci pour votre commentaire. Hannielle Service Clients 3Suisses
23 déc. 2021
Avis vérifiéImpeccable. Tout s'est bien passé
23 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve l'offre enfant pauvre
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Je ne comprends pas tout mais je vous encourage à nous en dire plus ;) A bientôt! Hannielle Service clients 3Suisses
C'est simple, lorsqu'on visite le site, on s'intéresse à l'ensemble de la famille. J e trouve qu'on trouve peu de choses pour les enfants.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTous articles sont de bonnes qualités , les boots super confortables et chaud
Réponse de 3suisses.fr
Vous m'en voyez ravi ! Merci de faire de 3 SUISSES une marque qui VOUS appartient. On se retrouve bientôt ? Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
23 déc. 2021
Avis vérifiéArticle arrivé en temps voulu. Bien emballé.
Réponse de 3suisses.fr
Nous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire. Merci :) Depuis le relancement en octobre 2019, nous avons à cœur de faire de 3 SUISSES, une marque qui vous appartient. Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéGlobalement satisfait